Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
А мне кажется наоборот очень удобно отмечаться по понедельникам. Я сразу и в некурительной и в антиалкогольной отмечаюсь, очень удобно, что в один день
Светик, и тебе спасибо за спасибо, жаль только что не нашла я веских слов, которые помогли бы тебе удержать победу над зельем... но у тебя уже есть результат. И есть самое главное - желание и осознание важности и неизбежности момента! У тебя обязательно все получится! Я в тебя верю! Сил тебе!
Группы ваще очень помогают. "Один в поле не воин" (С). Вот и мы тут группа . Одна из причин моего участия во многих стодневках это то, что мне тяжело одной справляться с недугами (сигареты,алкоголь, лишний вес). Муж еще не решился менять что-либо. Стодневки очень меня дисциплинируют и я рада, что набрела на этот сайт.
И меня очень дисциплинирует. Я 9 лет не могла бросить курить окончательно, пока не зарегилась на форуме все на качелях качалась, бросала-срывалась-бросала-срывалась...
В реале тоже учавствовала . Два года назад прошла курс и тогда с помощью Чампекса и поддержки "друзей по несчастью" с легкостью бросила курить. Не курила полгода и, да будет проклята та минута, когда решила выкурить одну сигарету . Оглянуться не успела как снова стала курить. В этот раз такой ошибки не допущу .
А вообще всегда полезно общаться с людьми, которые такие же как ты и так же хотят избавиться от того или иного недуга. Есть общая тема, которая интересует всех.Бесполезно рассказывать о своих радостях отказа от этой дряни человека, который никогда там не был. Тупо не поймет или выдавит какую-нить дежурную фразу.
Это про меня?... Я никогда там не была. Но были там мои родные и близкие люди. Знаю проблему изнутри. Так, что все относительно. Вот я бывший курильщик, а слов нужных не могу найти. Раньше мне было, что сказать, а теперь хочется только одно говорить, да просто не кури и все, просто терпи.
Светик, и тебе спасибо за спасибо, жаль только что не нашла я веских слов, которые помогли бы тебе удержать победу над зельем... но у тебя уже есть результат. И есть самое главное - желание и осознание важности и неизбежности момента! У тебя обязательно все получится! Я в тебя верю! Сил тебе!
Я про следующую стодневку . Ведь и там нужен будет капитан .
А Багира - замечательный Кэп (мне кажется, что где-то выше я уже об этом говорила). Но любому лидеру нужен отдых. Даже в секте отпуск положен.