100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется наоборот очень удобно отмечаться по понедельникам. Я сразу и в некурительной и в антиалкогольной отмечаюсь, очень удобно, что в один день:)
Давайте попросим сделать голосовалку?

Мы тебя тоже любим, ты клёвая, давай не пей, в 7 будешь капитанить!!! Продолжай отмечаться в табличке, что трезва, просто для себя!
Вика, тебе отдельное спасибо! Ты с первой минуты нашего знакомства меня поддерживаешь))) Всем спасибо! Я вас обажаю!;)

Вика, тебе отдельное спасибо! Ты с первой минуты нашего знакомства меня поддерживаешь))) Всем спасибо! Я вас обажаю!;)
Светик, и тебе спасибо за спасибо, жаль только что не нашла я веских слов, которые помогли бы тебе удержать победу над зельем... но у тебя уже есть результат. И есть самое главное - желание и осознание важности и неизбежности момента! У тебя обязательно все получится! Я в тебя верю! Сил тебе!

Смотрю новости и просто в ужасе от трагедии в Карелии... как деток жалко, в основном всем по 12 лет.

Группы ваще очень помогают. "Один в поле не воин" (С). Вот и мы тут группа :). Одна из причин моего участия во многих стодневках это то, что мне тяжело одной справляться с недугами (сигареты,алкоголь, лишний вес). Муж еще не решился менять что-либо. Стодневки очень меня дисциплинируют и я рада, что набрела на этот сайт.
И меня очень дисциплинирует. Я 9 лет не могла бросить курить окончательно, пока не зарегилась на форуме все на качелях качалась, бросала-срывалась-бросала-срывалась...
В реале тоже учавствовала . Два года назад прошла курс и тогда с помощью Чампекса и поддержки "друзей по несчастью" с легкостью бросила курить. Не курила полгода и, да будет проклята та минута, когда решила выкурить одну сигарету :devil:. Оглянуться не успела как снова стала курить. В этот раз такой ошибки не допущу :).
Я до этого отказа 4 года не курила, по глупости выкурила сигу и сорвалась из-за 1 сиги, это ужасно. Мне нельзя ни одной затяжки делать.
А вообще всегда полезно общаться с людьми, которые такие же как ты и так же хотят избавиться от того или иного недуга. Есть общая тема, которая интересует всех.Бесполезно рассказывать о своих радостях отказа от этой дряни человека, который никогда там не был. Тупо не поймет или выдавит какую-нить дежурную фразу.
Это про меня?... Я никогда там не была. Но были там мои родные и близкие люди. Знаю проблему изнутри. Так, что все относительно. Вот я бывший курильщик, а слов нужных не могу найти. Раньше мне было, что сказать, а теперь хочется только одно говорить, да просто не кури и все, просто терпи.

Нет не пойду. С вами буду. Потом с вами в седьмую перейду))))

:thumbsup: Слово капитана? ;)

Я сразу и в некурительной и в антиалкогольной отмечаюсь, очень удобно, что в один день:)

Я тоже за понедельник. Хоть некурительная и подходит к концу (потом попрошусь в 10-ю юбиленую :D ), но так я хоть не забываю :)

Мне нельзя ни одной затяжки делать.

Вот и мне тоже :banghead:. Год на кочелях - это ад. Лучше уж просто курить и не издеваться над собой.

Светик, и тебе спасибо за спасибо, жаль только что не нашла я веских слов, которые помогли бы тебе удержать победу над зельем... но у тебя уже есть результат. И есть самое главное - желание и осознание важности и неизбежности момента! У тебя обязательно все получится! Я в тебя верю! Сил тебе!
Спасибо, Вика! У меня обязательно получится! С вашей поддержкой тем более:wavespin: Мы банда! Ой... СЕКТА!:bounce::rofl:

Ребята, мне конечно очень приятно))) Но сейчас у нас есть действующий капитан. А где он кстати????!!!

Багира, ау-ау :ku::ku::ku:
Уехала к родителям, будет их лечить. Там связь плохая.

Но сейчас у нас есть действующий капитан.
Я про следующую стодневку :). Ведь и там нужен будет капитан ;).
А Багира - замечательный Кэп (мне кажется, что где-то выше я уже об этом говорила). Но любому лидеру нужен отдых. Даже в секте отпуск положен. :)

Я про следующую стодневку :). Ведь и там нужен будет капитан ;).
Вот если только счетчик не поламается... Хотя нельзя оставлять не каких если!

Ирина, я тебя сегодня спрашивала, ты на тот форум заходила, он нерабочий?!

Пойду-ка я педали покручу на велотренажере, а то накажут в похуделке :D. Хорошего всем вечера (или другого времени суток :))
Стоять! Мне на вопрос ответь пожалуйста)))))

Ирина, я тебя сегодня спрашивала, ты на тот форум заходила, он нерабочий?!
А что за форум?

Вот если только счетчик не поламается... Хотя нельзя оставлять не каких если!
Конечно нельзя, попробуй только поломай!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: