100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, @Cmexx74, так получилось. Видно все же не надо на работе у краткой писать. Больше всего я переживаю, когда народ сходит с дистанции, видимо поэтому и хотелось, что бы все побыстрее отметились.
Я ж шучу, все в порядке.:) Спасибо ,что переживаешь;)

Мне тоже нормально, но если есть разногласия можно перерешать.
Прошла треть стодневки. Правила сведены и утверждены. Решение отмечаться именно по пн. и принималась на основании того, что люди в основном слетают в выходные. Смысл что то менять?

@rolik, ты меня извини, что я в спешке не совсем корректно сформулировала текст, я тебя больше не побеспокою, обещаю. Но все же не надо так агрессивно реагировать на ровном месте. Помни, все болячки от нервов. И знаешь, такие моменты здорово отбивают желание, что либо делать. И чертовски обидно от таких нападок. Так и хочется, все бросить и уйти. Я то не пью. Хотела просто людям помочь, но видно всем не угодить.
Ты меня тоже прости, резок был. А ты у нас умница.:thumbsup:

Прошла треть стодневки. Правила сведены и утверждены. Решение отмечаться именно по пн. и принималась на основании того, что люди в основном слетают в выходные. Смысл что то менять?
Не удобно по понедельникам народу отмечаться, есть и такое мнение. Я тоже так думаю, участвовала в 2 трезвых стодневках до этой и в пятницу на самом деле удобнее отмечаться. Постоянные напоминания очень напрягают. Не все конечно же нарушают, но как правило отмечаются все к пятнице. А через 2 дня снова отмечаться и все по новой. Возможно я именно поэтому сегодня так написала, честно, сложновато постоянно просить отметиться. Можно провести опрос и посмотреть, кто как выскажется.

На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:
Каждый понедельник ̶м̶ы̶ ̶с̶ ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶м̶и̶ ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ я, как штык! (если, это не праздничный день) По выходным - сижу с телефона, не прошу меня отметить, так как сама получаю от этого истинное наслаждение) Могу не с самого утра отметиться - бывает тяжелый рабочий день, но вообще вроде сильных "прогулов" за мной не водилось)))

Каждый понедельник ̶м̶ы̶ ̶с̶ ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶м̶и̶ ̶х̶о̶д̶и̶м̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶ я, как штык! (если, это не праздничный день) По выходным - сижу с телефона, не прошу меня отметить, так как сама получаю от этого истинное наслаждение) Могу не с самого утра отметиться - бывает тяжелый рабочий день, но вообще вроде сильных "прогулов" за мной не водилось)))
Да нет, конечно, @ofelia_o_nimfa, я понимаю как по кайфу самой отмечаться! Реальное достижение. Я сегодня не сдержалась, потому, что есть проблема. Вот завтра посмотрим, сколько народа не отметится. А с завтрашнего дня на работе запарка. @Багира черная, написала, что уезжает к родителям, а там связь плохая. Так, что на нашем судне будет самодисциплина до субботы.

Нет не пойду. С вами буду. Потом с вами в седьмую перейду))))
Мы тебя тоже любим, ты клёвая, давай не пей, в 7 будешь капитанить!!! Продолжай отмечаться в табличке, что трезва, просто для себя!

Не удобно по понедельникам народу отмечаться, есть и такое мнение. Я тоже так думаю, участвовала в 2 трезвых стодневках до этой и в пятницу на самом деле удобнее отмечаться. Постоянные напоминания очень напрягают. Не все конечно же нарушают, но как правило отмечаются все к пятнице. А через 2 дня снова отмечаться и все по новой. Возможно я именно поэтому сегодня так написала, честно, сложновато постоянно просить отметиться. Можно провести опрос и посмотреть, кто как выскажется.
А мне кажется наоборот очень удобно отмечаться по понедельникам. Я сразу и в некурительной и в антиалкогольной отмечаюсь, очень удобно, что в один день:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: