100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Спросила классуху( давно не спрашивала ) не жалуется ли кто на Андрея , оказалось жалуются , пришла любовь Александровна ( Руссичка ) а Андрей в это время рисовал в учебнике … их поразил тот факт что 9 класс и рисунки .. Господи , как скушно они сейчас живут , в наше время жаловались на другое
IMG_9129.png

Спросила классуху( давно не спрашивала ) не жалуется ли кто на Андрея , оказалось жалуются , пришла любовь Александровна ( Руссичка ) а Андрей в это время рисовал в учебнике … их поразил тот факт что 9 класс и рисунки .. Господи , как скушно они сейчас живут , в наше время жаловались на другое Посмотреть вложение 2130267
Замажем в учебнике конечно , но :facepalm:

раньше не было такого , хвалить себя за то что правильно покушал и покакал и т.д))
Да им не надо оно было, и так были молодцы, шутка ли, с ранья встань, корову подои, воды наноси, дров наруби, печку затопи, в проруби постирай, в поле роди, коня на скаку останови, в горящую избу войди🤷‍♀️

Да им не надо оно было, и так были молодцы, шутка ли, с ранья встань, корову подои, воды наноси, дров наруби, печку затопи, в проруби постирай, в поле роди, коня на скаку останови, в горящую избу войди🤷‍♀️
Да и мы не говорили вроде, это сейчас модно наверное🤔 Ну детей хвалили за такие вещи, сейчас взрослых хвалят:wub:, ну да ладно, я просто о том что если придется и притащишь что поделать, ну не хочется постоянно таскать тяжести конечно)

Это не правильно говорить вот раньше… и че … таскали дотоскались , масло сливочное ели ложками - доелись .. и так со всем ! Не было раньше и диспансеризации , уминали от рака наповал , сейчас хоть в последний вагон прыгают , не хотят идти , идут из под палки , обнаруживают в начальной стадии живут , не пошел бы , похоронили бы
А меня раздражает, когда говорят, вот у бабушек раньше ни стиралки, ни посудомойки и все зашибись было. Хочется сказать , пошёл ты в жопу с таким зашибись 🤦‍♀️ Не думаю, что бабуля отказалась б от стиралки и центрального отопления, если бы возможность была:nah_disagree:

А меня раздражает, когда говорят, вот у бабушек раньше ни стиралки, ни посудомойки и все зашибись было. Хочется сказать , пошёл ты в жопу с таким зашибись 🤦‍♀️ Не думаю, что бабуля отказалась б от стиралки и центрального отопления, если бы возможность была:nah_disagree:
Ну это да) Я просто о том что мы сможем если что😆

Да и мы не говорили вроде, это сейчас модно наверное🤔 Ну детей хвалили за такие вещи, сейчас взрослых хвалят:wub:, ну да ладно, я просто о том что если придется и притащишь что поделать, ну не хочется постоянно таскать тяжести конечно)
Не говорили, поэтому и выросло поколение тревожников и дисперсивных🤷‍♀️Тогда было некогда об этом думать, другие времена, а сейчас все есть у людей, а счастья нет, не научили радоваться жизни потому что

Не говорили, поэтому и выросло поколение тревожников и дисперсивных🤷‍♀️Тогда было некогда об этом думать, другие времена, а сейчас все есть у людей, а счастья нет, не научили радоваться жизни потому что
Так пьянка еще сделала свое дело😬 Хотя кажется в молодости даже весело бывало)

Замажем в учебнике конечно , но :facepalm:
Ох, радуйся Танька, радуйся, что ток это. Лучше б наши дети так скучно жили, ей богу, а то иной раз посмотришь новости и хз, как реагировать на эти "шалости"

Раньше коромысла с вёдрами таскали)Я тоже таскала ведра 10 литровые. Сель смывал там все, трубы водопроводные и мы таскали, короче всякое было.
Ты же знаешь раньше не было такого , хвалить себя за то что правильно покушал и покакал и т.д))
И в 40 лет уже бабушка)) и выпадение матки у каждой второй))

Ну я не знаю, я что с сынулей, что с доцей созваниваемся и часами говорим. И то я стараюсь тормозить себя, понимаю, что у них куча учебы. Я прям взахлёб слушаю их истории. У меня небыло такого контакта с моими родителями. Так радуюсь, что они всем делятся, я свои истории рассказываю...ингода прям ржем, как кони))
Так здорово, что такое взаимопонимание между вами❤️

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу