Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #561 Svetlana_B написал(а): может зря в стодневку?! Нажмите для раскрытия... И ты Брут? Не не не... Не зря! Наверное...
Svetlana_B написал(а): может зря в стодневку?! Нажмите для раскрытия... И ты Брут? Не не не... Не зря! Наверное...
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #562 Aнтоxa написал(а): И ты Брут? Нажмите для раскрытия... ???!!! Aнтоxa написал(а): Наверное... Нажмите для раскрытия... Я те дам "наверное"!
Aнтоxa написал(а): И ты Брут? Нажмите для раскрытия... ???!!! Aнтоxa написал(а): Наверное... Нажмите для раскрытия... Я те дам "наверное"!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #563 КатеринкаЯ написал(а): Зайти в интернет!!!!! Нажмите для раскрытия... и Матвей Собакин написал(а): Пить с телефона??? Нажмите для раскрытия...
КатеринкаЯ написал(а): Зайти в интернет!!!!! Нажмите для раскрытия... и Матвей Собакин написал(а): Пить с телефона??? Нажмите для раскрытия...
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.05.2015 13 Май 2016 #564 Svetlana_B написал(а): Матвей Собакин, а ты капитан оказывается)))) А скажи как таблицу организовать, мои протЭже нет никто, я одЫн, совсем одЫн В личку Нажмите для раскрытия... таблицу делаем в Гугл таблице, открываем всем доступ и всё. Посмотри у меня для примера. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj9DKK0oRhzi5IItE1LTdRUknJSAksiA8-dv230JLeU/edit На ее основе Файл-Создать-Таблица. В этой не делай ничего, она рабочая.
Svetlana_B написал(а): Матвей Собакин, а ты капитан оказывается)))) А скажи как таблицу организовать, мои протЭже нет никто, я одЫн, совсем одЫн В личку Нажмите для раскрытия... таблицу делаем в Гугл таблице, открываем всем доступ и всё. Посмотри у меня для примера. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hj9DKK0oRhzi5IItE1LTdRUknJSAksiA8-dv230JLeU/edit На ее основе Файл-Создать-Таблица. В этой не делай ничего, она рабочая.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #565 Мария Юрьевна, спасибо! Потом по химичу. Я сегодня с 6 утра (по нашему) здесь
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #566 Aнтоxa написал(а): Здравствуйте бывшие алкоголики! Нажмите для раскрытия... Привет, бро! Токма, ты ж знаешь, бывших алкашей не бывает!
Aнтоxa написал(а): Здравствуйте бывшие алкоголики! Нажмите для раскрытия... Привет, бро! Токма, ты ж знаешь, бывших алкашей не бывает!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #567 Svetlana_B написал(а): Я те дам "наверное"! Нажмите для раскрытия... )))) От тебя, мой дружочек я бы с удовольствием получил! Мазохизм мой порок... Тут в вашем антиалкоклубе одни мотивации выпить!
Svetlana_B написал(а): Я те дам "наверное"! Нажмите для раскрытия... )))) От тебя, мой дружочек я бы с удовольствием получил! Мазохизм мой порок... Тут в вашем антиалкоклубе одни мотивации выпить!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #568 Матвей Собакин написал(а): бывших алкашей не бывает! Нажмите для раскрытия... Бро, ты тоже делаешь намёки... а нахрена мы сюда вписались, да?
Матвей Собакин написал(а): бывших алкашей не бывает! Нажмите для раскрытия... Бро, ты тоже делаешь намёки... а нахрена мы сюда вписались, да?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #569 Svetlana_B написал(а): Мария Юрьевна, спасибо! Потом по химичу. Я сегодня с 6 утра (по нашему) здесь Нажмите для раскрытия... Света, ах оставьте! Не капитанское это дело!)))
Svetlana_B написал(а): Мария Юрьевна, спасибо! Потом по химичу. Я сегодня с 6 утра (по нашему) здесь Нажмите для раскрытия... Света, ах оставьте! Не капитанское это дело!)))
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #570 Aнтоxa написал(а): Бро, ты тоже делаешь намёки... а нахрена мы сюда вписались, да? Нажмите для раскрытия... Ты выше сам написал всё + Свете ответил!
Aнтоxa написал(а): Бро, ты тоже делаешь намёки... а нахрена мы сюда вписались, да? Нажмите для раскрытия... Ты выше сам написал всё + Свете ответил!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #571 А вообще прикольно сто дней говорить об алкоголе и при этом не пить. Короч если выдержишь, значит ты мега крутой неалкаш!
А вообще прикольно сто дней говорить об алкоголе и при этом не пить. Короч если выдержишь, значит ты мега крутой неалкаш!
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #572 Aнтоxa написал(а): )))) От тебя, мой дружочек я бы с удовольствием получил! Мазохизм мой порок... Нажмите для раскрытия... Заяц, и тебя вылечим Aнтоxa написал(а): Тут в вашем антиалкоклубе одни мотивации выпить! Нажмите для раскрытия... Ты же прекрасно знаешь, что олкачЪ найдет любой повод, чтобы жахнуть
Aнтоxa написал(а): )))) От тебя, мой дружочек я бы с удовольствием получил! Мазохизм мой порок... Нажмите для раскрытия... Заяц, и тебя вылечим Aнтоxa написал(а): Тут в вашем антиалкоклубе одни мотивации выпить! Нажмите для раскрытия... Ты же прекрасно знаешь, что олкачЪ найдет любой повод, чтобы жахнуть
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #573 Мария Юрьевна написал(а): На ее основе Файл-Создать-Таблица. Нажмите для раскрытия... Читаю: На её основе Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/
Мария Юрьевна написал(а): На ее основе Файл-Создать-Таблица. Нажмите для раскрытия... Читаю: На её основе Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #574 Матвей Собакин написал(а): Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/ Нажмите для раскрытия... Файбы в страшных снах, что ли снятся?
Матвей Собакин написал(а): Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/ Нажмите для раскрытия... Файбы в страшных снах, что ли снятся?
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #575 Матвей Собакин написал(а): Читаю: На её основе Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/ Нажмите для раскрытия... Ржу чего-то... Аминь бро!
Матвей Собакин написал(а): Читаю: На её основе Файб - Создатель... /пал ниц и начал истово молиться!/ Нажмите для раскрытия... Ржу чего-то... Аминь бро!
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #576 Aнтоxa написал(а): Короч если выдержишь, значит ты мега крутой неалкаш! Нажмите для раскрытия... Каким ты был, таким и останешься))) Матвей Собакин написал(а): ты ж знаешь, бывших алкашей не бывает! Нажмите для раскрытия...
Aнтоxa написал(а): Короч если выдержишь, значит ты мега крутой неалкаш! Нажмите для раскрытия... Каким ты был, таким и останешься))) Матвей Собакин написал(а): ты ж знаешь, бывших алкашей не бывает! Нажмите для раскрытия...
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #577 Svetlana_B написал(а): Файбы в страшных снах что ли снятся? Нажмите для раскрытия... Снятся, не снятся. Но мерещатся повсюду!
Svetlana_B написал(а): Файбы в страшных снах что ли снятся? Нажмите для раскрытия... Снятся, не снятся. Но мерещатся повсюду!
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #578 Всё, я сбегаю. Хороших выходных! Последнее редактирование: 13 Май 2016
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 13 Май 2016 #579 Матвей Собакин написал(а): Снятся, не снятся. Но мерещатся повсюду! Нажмите для раскрытия... Svetlana_B, чем докажешь что ты не Файб, а?
Матвей Собакин написал(а): Снятся, не снятся. Но мерещатся повсюду! Нажмите для раскрытия... Svetlana_B, чем докажешь что ты не Файб, а?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Май 2016 #580 Aнтоxa написал(а): Svetlana_B, чем докажешь что ты не Файб, а? Нажмите для раскрытия... Баян