100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята!!!!!!!!!! Всем желаю Удачных выходных!!!!!:thumbsup: Пусть весь состав сохранится до понедельника!!!!!!!!!!!!:oops: Я заканчиваю работать, (женский день... пятничка) :ku:Дома попробую зайти, но вчера не получилось, что то интернет тупит... Если что не теряйте меня!!!!!!!!!!! Я с ВАМИ!!!!! Буду СКУЧАТЬ!!!!!!!;):) УДАЧНОГО ВАМ СТАРТА!!!!!!!!!!! ( И мне:p)
mJuMmD9HMyA.jpg

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
а я вообще когда курить бросила почти не пила.....совсем наоборот боялась выпить, потому как раньше алкоголь и сигарета были лучшие подружки...и если я выпивала-курила ннннаааамного чаще....Единственное дни рождения были 6-7 мая, поэтому выпила в эти дни, а так я и забыла когда последний раз употребляла...
У меня тоже др 7 мая))):D

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ребята!!!!!!!!!! Всем желаю Удачных выходных!!!!!:thumbsup: Пусть весь состав сохранится до понедельника!!!!!!!!!!!!:oops: Я заканчиваю работать, (женский день... пятничка) :ku:Дома попробую зайти, но вчера не получилось, что то интернет тупит... Если что не теряйте меня!!!!!!!!!!! Я с ВАМИ!!!!! Буду СКУЧАТЬ!!!!!!!;):) УДАЧНОГО ВАМ СТАРТА!!!!!!!!!!! ( И мне:p)Посмотреть вложение 185901
Катя, и тебе отличных выходных! И смотри там, ни-ни ;)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Gentlemen, ну Ешки они сейчас везде .сейчас все вредно в том числе и воздух
Дело не только в Ешках, хотя и в них тоже. Вдумайтесь в словосочетание- Детское шампанское. Ребёнок будет с нетерпение ждать когда можно будет начать вить взрослое шампанское. Так устроен детский мозг и алкогольные маркетологи (твари) знают как этим пользоваться. Также, как , мы не продаём табачную продукцию лицам моложе 18 лет.Это тоже рекламный ход табачных маркетологов (тварей). Получается, что пить и курить это показатель взрослости. так думает детский мозг. Есть прекрасный проект, Общее дело называется. Его боятся показывать по ТВ, потому что после показа двух фильмов сократилась продажа алкоголя и сигарет.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Здравствуйте, Светлана! Наш милый трезвый капитан! Здравствуйте бывшие алкоголики!
Последний раз когда я выпил бокал ароматного армянского коньячка - 8 мая! До сих пор в моей памяти эти незабываемые нотки винограда и этот согревающий амбрэ по всему телу, легкое одурманивающее состояние абсолютно расслабленного тела и мозга...

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Светлана! Наш милый трезвый капитан! Здравствуйте бывшие алкоголики!
Последний раз когда я выпил бокал ароматного армянского коньячка - 8 мая!
ЗдравствуЙ, Антоха! :)
До сих пор в моей памяти эти незабываемые нотки винограда и этот согревающий амбрэ по всему телу, легкое одурманивающее состояние абсолютно расслабленного тела и мозга...
Ты так красиво настальгируешь по тому коньяку, может зря в стодневку?!;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)