100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
А ты не куришь уже почти 50 дней?
Я не курю и это главное! Один день, два, три месяца не важно. Не курящий я человек. Выбор навсегда быть таким я принял 07.03.2016. И до сего дня я считаю свой выбор правильным.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, еще вкусный свежезаваренный чай, киношка интересная. Короче нужно отвлекаться.
17 дней некурения это уже много, так что не кури, ты же ведь уже знаешь , что некурить круто :).
У меня секретарь курит. Иногда после перекура кааак подойдет с какими-нибудь бумагами, кааааааак дыхнет :cold:. Я мужественно молчу, но мысли .... ох уж эти мысли.
Не курим :thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю и это главное! Один день, два, три месяца не важно. Не курящий я человек. Выбор навсегда быть таким я принял 07.03.2016. И до сего дня я считаю свой выбор правильным.
Уважаю;):thumbsup: Молодец!!! Мне б так и столько много дней.... :giggle:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, еще вкусный свежезаваренный чай, киношка интересная. Короче нужно отвлекаться.
17 дней некурения это уже много, так что не кури, ты же ведь уже знаешь , что некурить круто :).
У меня секретарь курит. Иногда после перекура кааак подойдет с какими-нибудь бумагами, кааааааак дыхнет :cold:. Я мужественно молчу, но мысли .... ох уж эти мысли.
Не курим :thumbsup:
Вот и у меня подружка моя на работе шмалит блииин... :) конечно я с ней ходила... а сейчас хоть волком вой... не хожу с ней... боюсь сорваться... Она только вчера вышла с отпуска))) Прикололась надо мной... что я не курю... Но я мужественно терплю... но... когда она заходит... оооо этот запааах он сводит меня с ума:bounce::rolleyes: Но я не сдамся!!!:thumbsup: я смогу!!!! :):):)
По поводу спорта думаю тоже над этим... думаю может на танцы какие- нибудь или тренажерку... Ты ходишь куда-нибудь? ( Ничего что на Ты?)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
А еще заметила с каждым днем по поводу сигарет... теряется мотивация... мысли возникают а зачем и для кого.. и т.д... по поводу пива нет такого пока... но фиг знает что будет дальше...

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Я в 2 стодневках.... :sleep::sleep::sleep: Я за здоровый образ жизни!!! :cool: Все сразу!!! За долбало все!!!!!!!!! :D Буду красивая - красивая))) И не пахнующая пивом и сигами-мигами:dance::wub: И вообще мы все будем красивучими :rolleyes: и мальчики спортсменючими:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Будем вонять спортзалом! Ага! )))
Мне б так и столько много дней.... :giggle:
Все будет. Только один человек может заставить тебя измениться! Знаешь как его зовут? Ка ту-ту-рутурута, те ту-ту-рутурута, рин ту-ту-рутурута каЯ, ту-ту-рутурута ту-ту-рутурута ту-ту-рутурута-та! Будет только так, как хочешь ты. Аминь! ))))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Все будет. Только один человек может заставить тебя измениться! Знаешь как его зовут? Ка ту-ту-рутурута, те ту-ту-рутурута, рин ту-ту-рутурута каЯ, ту-ту-рутурута ту-ту-рутурута ту-ту-рутурута-та! Будет только так, как хочешь ты. Аминь! ))))
Вдохновляюще:inlove::smile_coffee::bounce:;):)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

ну лучше повоняем спортзалом))))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Вот и у меня подружка моя на работе шмалит блииин... :)
untitled.png

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне б так и столько много дней...
И у тебя так будет, и не только столько дней , а еще и больше. Копайся в своих мыслях побольше и ищи корень проблемы - почему хочу курить, а может я вовсе и не курить хочу, а может это привычка курить с кофе или еще что-то.
Удачи:)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Когда бросал сильно хотелось курить... или так сразу на корню выкинул забыл... как будто и не было?
Мой путь был труден и я много допускал ошибок. Но это лишь мой путь!

Да, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме. ц

Умоляю простите меня за оффтоп в этой теме, я не со зла. @Svetlana_B - можешь меня высечь теперь!

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
По поводу спорта думаю тоже над этим... думаю может на танцы какие- нибудь или тренажерку... Ты ходишь куда-нибудь? ( Ничего что на Ты?)
На Ты и только на Ты :D.
Я за нимаюсь дома с Джиллиан Майклс и кручу педали на велотренажере. По выходным плаваю в бассейне. Сейчас добавила еще зарядку каждый день.
Танцы и тренажерка - это замечательная идея. У меня времени маловато ходить туда.
Я в 2 стодневках.... :sleep::sleep::sleep:
А я в четырех на сегодняшний день :eek::D:rofl:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
И у тебя так будет, и не только столько дней , а еще и больше. Копайся в своих мыслях побольше и ищи корень проблемы - почему хочу курить, а может я вовсе и не курить хочу, а может это привычка курить с кофе или еще что-то.
Удачи:)
Я копаюсь в себе... думаю да... это привычка.... а еще блииин я слабохарактерная... меня зовут и мне трудно отказать!!!! Это мой косяк... я с трудом людям говорю нет... Еще и мнительная блиина... Короче все г-о мое:D:D:D

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
На Ты и только на Ты :D.
Я за нимаюсь дома с Джиллиан Майклс и кручу педали на велотренажере. По выходным плаваю в бассейне. Сейчас добавила еще зарядку каждый день.
Танцы и тренажерка - это замечательная идея. У меня времени маловато ходить туда.

А я в четырех на сегодняшний день :eek::D:rofl:
ОООо моя мечта я б тоже с удовольствием покрутила бы педали дома)))):wub::oops: И в бассейн с удовольствием бы пошла.. но останавливает, то что не люблю холодную воду... хотя это наверно отговорки... А ты молодец:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Так держать!!! Я горжусь твоей активностью и желанием!!! :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Мой путь был труден и я много допускал ошибок. Но это лишь мой путь!

Да, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме. ц

Умоляю простите меня за оффтоп в этой теме, я не со зла. @Svetlana_B - можешь меня высечь теперь!
Антоха я с тобой!!! А вообще мы все вместе!!!!! И ошибок просто не должно быть!! Это исключено!!!! Ты молодец!!! Ты справишься!!!! ты хороший фундамент заложил в своей головушке!!! и не сомневайся!!!! Ты убедительно позитивно выше писал! И меня вдохновил!!!! Это круто!!! Мы сможем!!!:thumbsup::thumbsup::)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)