Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Травяные сборы, которые снимают интоксикацию, вызывают отвращение к алкоголю, снижают тягу.
Тимьян ползучий (чабрец, богородская трава): принимается вместе со спиртным или отдельно, вызывает рвоту. У больных уже через несколько дней после употребления травы появляется чувство безразличия к спиртному или стойкое отвращение. Подобное лечение противопоказано больным, которые страдают заболеваниями щитовидной железы, диабетом, гипертонической болезнью, бронхиальной астмой, язвой желудка, туберкулезом легких.
Копытень европейский: для лечения используется отвар из корней растения, который вызывает сильную тошноту и рвоту, через несколько дней у больных возникает стойкое отвращение к алкоголю. Лекарственная трава противопоказана беременным, а также больным со стенокардией.
Зверобой: лекарственный отвар вызывает отвращение к спиртному. Для достижения желаемого эффекта необходимо принимать отвар в течении двух-трех недель перед едой.
Олеандр: ядовитое растение, которое необходимо использовать только под контролем врача. Мелко нарезанные листья олеандра настаивают на протяжении десяти дней в водке.
Любисток: для лечения алкоголизма используется корень растения из которого изготавливают специальную настойку (выдерживается на протяжении недели). Настойка позволяет устранить похмельный синдром, вызывая обширную рвоту, а затем стойкое отвращение к алкоголю.
День какой то унылый и безполезный. Не радует ничего Развод на бухашку идет по полной программе. Скорей бы завтра.. Один человек мне посоветовал решение сразу не принимать, а отложить его на завтра. И ведь правда, завтра будет все по другому
Зверобой: лекарственный отвар вызывает отвращение к спиртному. Для достижения желаемого эффекта необходимо принимать отвар в течении двух-трех недель перед едой.
А ято думала чего это мне так легко не пьется , а это - зверобой . Я его уже почти месяц в травяные чаи стала добавлять .
Век живи... а дальше по тексту
День какой то унылый и безполезный. Не радует ничего Развод на бухашку идет по полной программе. Скорей бы завтра.. Один человек мне посоветовал решение сразу не принимать, а отложить его на завтра. И ведь правда, завтра будет все по другому
А ято думала чего это мне так легко не пьется , а это - зверобой . Я его уже почти месяц в травяные чаи стала добавлять .
Век живи... а дальше по тексту