100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, если несложно отметь меня пожалуйста. Муж сидит за компом. Не могу ему сказать, что мне надо отметиться в группе бывших алкоголиков. :p
Яна, я не смогла тебе помочь, висел Интернет, даже лайки не проходили. И утром заходила на форум и в часов 13, однофигственно.... Но по тебе кто то сделал отметочку в табличке.
@Miki, со спойлерами получилось очень здорово. Я всех по три раза перечитала.))
Да, мне тоже очень понравилось! Жалко, что не все истории написаны... ждём.
Яна, тебе спасибо за идею и Елене Ивановне спасибо за воплощение идеи!!! А я была связующим звеном, мы молодцы!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Я копаюсь в себе... думаю да... это привычка.... а еще блииин я слабохарактерная... меня зовут и мне трудно отказать!!!! Это мой косяк... я с трудом людям говорю нет... Еще и мнительная блиина... Короче все г-о мое
КатеринкаЯ, Выкинь всё это из головы, перестань заниматься самобичеванием. Каждый вечер засыпая и каждоё утро просыпаясь, говоришь себе: я самая, самая, самая, счастливая, красивая, замечательная, лучшая, прекрасная и так далее.
i (5).jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Антоха я с тобой!!!
О, да! Мы... мы точно пройдём этот путь ЗОЖа, Кэтрин! Вместе! Обещаю тебе! )))
images.jpg

- Кэтрин, пообещай мне, что не закуришь и не запьёшь. Что ты не сдашься, что бы ни случилось, что бы ни произошло, обещай мне сейчас, Кэтрин, и любой ценой выполни обещание.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да!!!!!!!!!!!! это МЫ!!!! Мы это можем!!!!!!! Мы сделаем это!!!!!!!!!!!!!! Как в песне - "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА":D:cool::D
Еще какая банда! И пусть устрашатся все существующие в наших головах монстры. Рвем связки и освобождаемся от зависимостей!
Я в 2 стодневках.... :sleep::sleep::sleep: Я за здоровый образ жизни!!! :cool: Все сразу!!! За долбало все!!!!!!!!! :D Буду красивая - красивая))) И не пахнующая пивом и сигами-мигами:dance::wub: И вообще мы все будем красивучими :rolleyes: и мальчики спортсменючими:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Еще какими красавчиками и красавишнами!
А еще заметила с каждым днем по поводу сигарет... теряется мотивация... мысли возникают а зачем и для кого.. и т.д... по поводу пива нет такого пока... но фиг знает что будет дальше...
Как это для кого? Для себя любимой! Ты не травишь себя по 20 раз надню. Представь каково твоему организму приходится после очередной порции ядов? Он начинает работать, чистить кровь, спасать тебя от гибели, только все уберет, а ты снова... нннна, порцию ядов. И так весь день. Очень печально.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, Выкинь всё это из головы, перестань заниматься самобичеванием. Каждый вечер засыпая и каждоё утро просыпаясь, говоришь себе: я самая, самая, самая, счастливая, красивая, замечательная, лучшая, прекрасная и так далее.
Посмотреть вложение 187910
Спасибо))) Засмущал аж:wub::wub::wub: Да с самооценкой надо работать конечно... :ku:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
О, да! Мы... мы точно пройдём этот путь ЗОЖа, Кэтрин! Вместе! Обещаю тебе! )))
Посмотреть вложение 187917
- Кэтрин, пообещай мне, что не закуришь и не запьёшь. Что ты не сдашься, что бы ни случилось, что бы ни произошло, обещай мне сейчас, Кэтрин, и любой ценой выполни обещание.
Обещаю Антоха!!! :D:D:D И ты обещай мне!!!! Что ни не сдашься!?! :oops::) Гы-ы-ы-ыгы:ku:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Еще какая банда! И пусть устрашатся все существующие в наших головах монстры. Рвем связки и освобождаемся от зависимостей!

Как это для кого? Для себя любимой! Ты не травишь себя по 20 раз надню. Представь каково твоему организму приходится после очередной порции ядов? Он начинает работать, чистить кровь, спасать тебя от гибели, только все уберет, а ты снова... нннна, порцию ядов. И так весь день. Очень печально.
Где то внутри мой куряшка червяк еще не сдох!!! Он еще бесится на меня гад!! И еще присоединился червяк алкач!!! Вместе они сила :D:D:D Но я их выганю ГААААдов!!! ;)

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Взяла копилку и по 200 рублей кидаю ... это 1 пачка и 2 баночки пива... ну примерно... конечно пива было не каждый день... но для самоудовлетворения))) Посмотрим сколько насобираю)))):tongue::)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, поздравляю всех-всех юбиляров нашей Банды с очередными красивыми датами жизни без алкоголя!!!

@Богдана и @Legend - 70 дней

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

@fitnes - 40 дней (умри животное)

@Svetlana_B, @Schastye и @Котофей - 10 дней

@ツ Позитивка ツ, @Aнтоxa и @anonimniy - 9 дней (поминки)

@vadim7474 - 7 дней (первая самая главная неделька)

Ураааааа!!! :wavespin::wavespin::wavespin: :dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, поздравляю всех-всех юбиляров нашей Банды с очередными красивыми датами жизни без алкоголя!!!

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

Ураааааа!!! :wavespin::wavespin::wavespin: :dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:
Спасибо!!!:kiss:

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

Спасибо) 50 дней без алко и сигарет. Никогда не думала, что этот счастливый день наступит в моей жизни)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

Спасибо))))Все будет еще лучше))) ВПЕРЕД))))

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

Присоединяюсь к поздравлениям! Угощайтесь!

i (20).jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Обещаю Антоха!!! :D:D:D И ты обещай мне!!!! Что ни не сдашься!?! :oops::) Гы-ы-ы-ыгы:ku:
:oops::inlove: Я так и знал! Наши чувства взаимны.
И я обещаю тебе, Кэтрин! Я не сдамся и буду вонять только спортзалом. Только ЗОЖ!
По такому случаю я даже готов приехать в Сургут!
В спортивных трениках, обвисшей толстовке, кепке и классических туфлях. Не бритый, брутальный, спортивный мачо! Там в Сургуте я возьму тебя на руки и понесу тебя прямо в тренажёрный зал. В тренажёрном зале я лягу на скамью для жима штанги лежа, а ты встанешь предо мной и будешь меня подстраховывать. Потом ты ляжешь на скамью и я тебя буду подстраховывать. Вот так. Отрыто и дерзко. Прямо у всех на глазах. Они будут смотреть на нас с завистью и наслаждением от наших упражнений.
Но потом я уеду... Я должен... Мне это необходимо сделать... Потому что мне нужно быть брутальным и независимым...
А когда твоя подружка спросит: "А кто это был?" Ты с улыбкой и слезами счастья на глазах, ответишь: "Он мог быть отцом моих детей." :D ))))

Villi

Самозабаненные
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.03.2016

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)