Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
1 Анг яз - начался новый курс, затестили онлайн - гууд. Даже немного потратилась на наушники с говорильником :rolleyes: В целом на 80%
2 Рисунок - еще не поняла ленивец я или паршивец 40%

привет, мы ждём Вас!!!
Василий, привет! И доброй ночи всем нам!
Я сегодня полдня американский навёрстывал - уборку мастерской затеял вместе с Пимслером )))
Так что:
1. Американский - 100%.
2. Ламповый - 100%.
И прошу второе задание считать выполненным досрочно (из-за карантина).
Видимость создавать не хочу - чем заняться найду, не проблема. Но в рамках нашего марафона оставляю только американский.
ок?

Василий, привет! И доброй ночи всем нам!
Я сегодня полдня американский навёрстывал - уборку мастерской затеял вместе с Пимслером )))
Так что:
1. Американский - 100%.
2. Ламповый - 100%.
И прошу второе задание считать выполненным досрочно (из-за карантина).
Видимость создавать не хочу - чем заняться найду, не проблема. Но в рамках нашего марафона оставляю только американский.
ок?
Привет!
Я раньше писал, чтоб ты его тестировал! Так и будем считать!!!

Отчёт за прошлую неделю - абсолютный ноль по двум пунктам. :autodafe: На прошлой неделе была уйма, просто целая прорва бесплатных вебинаров по романским - не могла пропустить такой роскошный пир.
С сегодняшнего дня (максимум - завтра) сажусь навёрстывать.

Драсте! Я ничегошеньки не сделал :D Времени ни на что не хватило, сидел занимался делами которые щас в рукодельню понесу, извините :angel: Можно мне какой-нибудь штраф, или отпуск, или что-нить этакое?

Драсте! Я ничегошеньки не сделал :D Времени ни на что не хватило, сидел занимался делами которые щас в рукодельню понесу, извините :angel: Можно мне какой-нибудь штраф, или отпуск, или что-нить этакое?
Да какой тебе штраф, ты в факультативе занимаешься!!!

Дамы и Господа! @Пересвет @Утро @Январь @Alrosa @Bombus @Гали @ilvyz @Злата Егоркина и конечно Наш Уважаемый @Олух Царя Небесного!!!!! Извините, что так официально, но у Нас есть повод!!! Эта неделя финальная (мне кажется я часто это пишу, время быстро летит). Заканчиваем 21 апреля так, что прошу не опаздывать и написать отчёт раньше!!!

Извините, что так официально, но у Нас есть повод!!! Эта неделя финальная (мне кажется я часто это пишу, время быстро летит). Заканчиваем 21 апреля так, что прошу не опаздывать и написать отчёт раньше!!!
И правда, время летит... :unsure:
Вообще, не лучший был (у меня лично) период для обучения, так что даже не подумаю разочаровываться в себе. ))
Спасибо мне и на том, как говорится...

не опаздывать и написать отчёт раньше!!!

Я уже на Дуо для отчета получил 34 опыта только что, если чо!

stickers_Persik12

А вообще Дуо классный сайт, немецким систематически я занимался в основном только там, и сейчас залез в какой-то урок, и ну с ходу набрал с русского: Ich lese eine Speisekarte. Вот на английском я бы даже не задумался. Тут вообщем-то я тоже не задумался, просто набрал и внезапно правильно! Но, что самое поразительное 95% всех фраз которые я там перевожу по заданиям с русского на немецкий, я перевожу правильно! Совпадение? Не думаю.

Если кто-то прочитает и не в курсе моих восторгов, то немецкий я вообще не изучал нигде и никогда :D

UPD: А, ну и уроки еще Дмитрия Петрова смотрел, всего 16 часов, тоже норм!

Последнее редактирование:
Сдаюсь, ощущая приятную дрожь от торжественности и неповторимости момента...

1. Покер - 100%
2. Кинезиология - 15%

С легкой светлой печалью окидываю взглядом молчаливые каменные стены и массивные дубовые книжные стеллажи нашего Храма...
"Что-то кончается, что-то начинается" (с)

@Василий К.
Уважаемый .... нет .... Много уважаемый ... аааа... КАроче!!
Дорогой Василий)) Принимай отчет - 100% по всему)))
Спасибо тебе огромное))

Делюсь с вами подарком)) Это хор горда Печ. Это "Молитва Данте" Сейчас мы все на самоизоляции и поэтому они поют каждый у себя дома))

А я ничего почти не принес на отчет :unsure:

Отчет 17.04.2020

1. Чуть-чуть, несколько дней позанимался иностранными языками, но мотивации не теряю, просто время не могу никак распланировать правильно 25%

2. Рисовать прям ничего не рисовал, последнее время больше занимался графическим дизайном и оформлением, как получу полностью удовлетворяющий меня результат, обязательно возьмусь за краски, карандаши и планшет, а пока только мышкой в фотошопе 10% :angel:

3. Музыка отдыхала в сторонке и на этой неделе тоже, в выходные если будет время, обязательно позанимаюсь. Хочу в соц.сетях посветиться какой многогранный и ынтересный я красаучег :smug: А пока что 0%

Итоги:

Рад, что залетел в стодневку, очень скучал и не хватало компашки, чтобы позаниматься чем-то полезным :)
Даешь стране еще одну обучальню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: