Привет @Утро @I believe @Январь @MrNobody @Sono IO @Laiza @Re-Rina @Татаэтоя @shuraaa @Олух Царя Небесного @Верена @Lady Brave spirit @Виктория Геннадиевна @Наталья Мист @ilvyz @Анастасия77 @Зоя @Justicija надеюсь занятия прошли продуктивно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если еще что-нибудь накалякую, то переплюну тебяПривет @Утро @I believe @Январь @MrNobody @Sono IO @Laiza @Re-Rina @Татаэтоя @shuraaa @Олух Царя Небесного @Верена @Lady Brave spirit @Виктория Геннадиевна @Наталья Мист @ilvyz @Анастасия77 @Зоя @Justicija надеюсь занятия прошли продуктивно!!!
Привет! Сюда я хожу, как раньше в налоговую. С нулёвками)))Привет @Утро @I believe @Январь @MrNobody @Sono IO @Laiza @Re-Rina @Татаэтоя @shuraaa @Олух Царя Небесного @Верена @Lady Brave spirit @Виктория Геннадиевна @Наталья Мист @ilvyz @Анастасия77 @Зоя @Justicija надеюсь занятия прошли продуктивно!!!
Привет! На этой неделе эффективность 0(( дел навалилось, не смогла выкроить времяПривет @Утро @I believe @Январь @MrNobody @Sono IO @Laiza @Re-Rina @Татаэтоя @shuraaa @Олух Царя Небесного @Верена @Lady Brave spirit @Виктория Геннадиевна @Наталья Мист @ilvyz @Анастасия77 @Зоя @Justicija надеюсь занятия прошли продуктивно!!!
Очень круто??отчет за неделю:
50% закончила руины
хотела еще якорь начать и закончить, но только начала
пасибоОчень круто??
Привет. Это второй нолик у тебя! Следующие должны быть положительные!!!Привет! Сюда я хожу, как раньше в налоговую. С нулёвками)))
Принято, шеф! Будут!!!)Привет. Это второй нолик у тебя! Следующие должны быть положительные!!!
Доброе утро! Видимо, я не готова учиться? я покидаю вас??? всем удачи!Привет @Утро @I believe @Январь @MrNobody @Sono IO @Laiza @Re-Rina @Татаэтоя @shuraaa @Олух Царя Небесного @Верена @Lady Brave spirit @Виктория Геннадиевна @Наталья Мист @ilvyz @Анастасия77 @Зоя @Justicija надеюсь занятия прошли продуктивно!!!
Жаль, приходи в следующий раз )Доброе утро! Видимо, я не готова учиться? я покидаю вас??? всем удачи!
Отчет за неделю:
Василий, нарисуй мне процентов пятьсот, я за сутки нафеячила больше чем за две недели
ох уж эти рисовальщики, так и хочется спросить на каком языке они разговаривают, вот что значит "уловите характер цепи", чугунный у нее характерили "сделайте активной линию, вдохните в нее жизнь", шта?
я ж не Франкенштейн, можно просто сказать - сколько вешать в граммах
![]()
Какая ты добрая ВЕЧЕРом!!!Отчет за неделю:
Василий, нарисуй мне процентов пятьсот, я за сутки нафеячила больше чем за две недели
ох уж эти рисовальщики, так и хочется спросить на каком языке они разговаривают, вот что значит "уловите характер цепи", чугунный у нее характерили "сделайте активной линию, вдохните в нее жизнь", шта?
я ж не Франкенштейн, можно просто сказать - сколько вешать в граммах
![]()