Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Отчет за неделю) Все согласно плану прослушала лекции: 7. CPA и партнёрские сети; 8. Управление ИМ... сделала 100%, а вот сколько в моей голове знаний осело, один Бог знает)))

@Василий К. Доброе утро!
Потихоньку вернулись к учёбе.
Отчёт: 50%, на большее пока не хватает.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю

Неделя была не продуктивная от слова совсем. Но, благодаря марафону, я хотя бы вспоминаю о необходимости делать эти дела!

WordPress: на этой неделе практически ничего не делала, по мелочи. Прогресс 5%

Английский: много работы с текстами, но оцениваю как 55%. Мне не хватило)

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 75%. Всю неделю занималась прошедшими временами, моя испаноговорилочка искренне не понимает - почему я путаюсь в их выборе :D и успокаивает меня - ты не переживай, просто успокойся и говори свободно, отпусти сознание! Знала бы она, что сознание меня покидает сразу же, как только я начинаю записывать сообщение!
В общем, бэкать и мэкать продолжаю, пока не защебетала, нет.

Всем привет! :)

@Василий К. рисунок - огонь! :thumbup: В смысле - классный!

Я принес отчет 20.09.2020

1. Усердно занимался иностранными языками на Дуо целых три дня! Сегодня попробую перейти в другую лигу - у меня есть 10 часов, чтобы добрать необходимый опыт. Прямо после отчета и займусь. Надеюсь не вытеснят конкуренты. Вот такие там страсти, да :D 100%

2. Рисунок, если успею после Дуо, а скорее всего успею, хочу расчехлить планшет и немного потренироваться рисовать с ним. В остальном всю неделю занимался графикой. 25%

Так же, наконец составил себе расписание! Четкое и визуальное в гугл-календаре и с напоминаниями на всех устройствах. Постарался распределить время между делами, увлечениями и отдыхом. Осталось только под это расписание подстроиться самому. Вот такой я молодец! :p

Пожамкал задания в Дуо, и теперь я там третий в текущей брильянтовой лиге! Если за 10 часов меня по очкам не обойдут 7 человек оставшихся позади, я перейду в следующую лигу, во! :smug:

Отчет за неделю:
Василий, нарисуй мне процентов пятьсот, я за сутки нафеячила больше чем за две недели :smug:
IMG_20200920_184239-768x1024.jpg
ох уж эти рисовальщики, так и хочется спросить на каком языке они разговаривают, вот что значит "уловите характер цепи", чугунный у нее характер :ku:или "сделайте активной линию, вдохните в нее жизнь", шта? :eek: я ж не Франкенштейн, можно просто сказать - сколько вешать в граммах :facepalm:

Отчет за неделю:
Василий, нарисуй мне процентов пятьсот, я за сутки нафеячила больше чем за две недели :smug:
ох уж эти рисовальщики, так и хочется спросить на каком языке они разговаривают, вот что значит "уловите характер цепи", чугунный у нее характер :ku:или "сделайте активной линию, вдохните в нее жизнь", шта? :eek: я ж не Франкенштейн, можно просто сказать - сколько вешать в граммах :facepalm:

Ну как же! Сама сказала - цепь чугунная... У любого мат-ла есть свойства: хим., физ. В зависимости от этих свойств... Короче: у каждого звена цепи есть центр тяжести, и оно (звено) должно располагаться в пространстве относительно действующих на него сил (притяжения) и других объектов (другие звенья и их центры тяжести, якорь, гранит) Ну вот как-то так :D

Вообще, по свойствам объектов и мат-лов очень в 3D дизайне загоняются. Думаю, что твой учитель именно это и хотел сказать :) только мысль выразил более художественно

Классный якорь, кста! 10 из 10

Отчет за неделю:
Какая ты добрая ВЕЧЕРом!!!

20.09.20 Отчёт. ____15%____
В понедельник получил травму, связка ныла и мешала сосредоточиться.
Поэтому только просмотр учебных видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: