Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!

Итоги по 1/3 стодневки

@Утро рисование — 83,2%
@I believe рус яз - 24%
@Рыжая Бестия англ яз - 74%
сайт - 68%
@Zlata венг яз - 28%
@Январь исп яз - 69%
@MrNobody исп яз - 17%
@Василий К. админ. - 62%
@Жень Шень непр сф - 48%
@Laiza навыки ВЭЛ - 21%
@Пчелочка Аюнит Групп - 100%
@Глагоша куклы образ кукол - 64%
@Re-Rina англ яз - 44%
сайт - 28%
@Селена13 англ яз - 36%
@Татаэтоя серб яз - 22%
@Amelinda слеп печать - 84%
@Анна Ф немец яз - 34%
@Олух Царя Небесного англ яз - 32%
немец яз - 32%
рисунок - 34%
@Верена гитара - 27%
@Lady Brave spirit психология - 25%
@Виктория Геннадиевна маркетинг – 97,4%
@ilvyz рисование - 36%
@Анастасия77 пп и зож - 40%
@Зоя позитив - 7%
рисунок - 32%

Продолжаем!!!
Кто молодцы!!!
Мы молодцы!!!☝️✌???

Кто в хвосте?
Я в хвосте! :)
Иногда хвосты - полезная вещь! Баланс сохраняют и падать не дают! :)
Но если вдруг какие вопросы по гишпанской мове есть - в той темке нашей пишите, вдруг и мне это поможет вперёд двигаться?!

Всем привет! Пластичность мозга дочитала))) сегодня начну Анатомию заблуждений. Питаюсь правильно, но уже с отвращением))))) но продолжаю))))

Привет!!!

Итоги по 1/3 стодневки

@Утро рисование — 83,2%
@I believe рус яз - 24%
@Рыжая Бестия англ яз - 74%
сайт - 68%
@Zlata венг яз - 28%
@Январь исп яз - 69%
@MrNobody исп яз - 17%
@Василий К. админ. - 62%
@Жень Шень непр сф - 48%
@Laiza навыки ВЭЛ - 21%
@Пчелочка Аюнит Групп - 100%
@Глагоша куклы образ кукол - 64%
@Re-Rina англ яз - 44%
сайт - 28%
@Селена13 англ яз - 36%
@Татаэтоя серб яз - 22%
@Amelinda слеп печать - 84%
@Анна Ф немец яз - 34%
@Олух Царя Небесного англ яз - 32%
немец яз - 32%
рисунок - 34%
@Верена гитара - 27%
@Lady Brave spirit психология - 25%
@Виктория Геннадиевна маркетинг – 97,4%
@ilvyz рисование - 36%
@Анастасия77 пп и зож - 40%
@Зоя позитив - 7%
рисунок - 32%

Продолжаем!!!
Спасибо, Василий!!

Привет! @Василий К. Отчёт за неделю
60% - не хватает, не хватает времени вообще. Почему так много часов нужно на сон? Аррррр

Отчёт за неделю:
20 % - тоже не хватает времени, но думаю это отмазки в моём случае. Не хватает мотивации и усердия. Зато опять прошла тест, в котором мало что поняла, но как увидела результат, даже настроение поднялось.)))). Тест мне сказал, что у меня уровень английского между B1 и B2. Вот тебе и тесты. ))))

@Василий К. , Васяяяя!!!!!
19cb97926306.gif

ОТЧЕТ - 100 %)))
Контрольная сдана на 90%, просто не хватило времени, а сделана на 100. Так что с чистой совестью ставлю соточку и начинаю второй том))

Приветствую категорически!
Отчёт: 50%.
Снова неделя для устного испанского прошла даром. Читала, слушала, но не говорила и не писала.
"Молодец, садись, три!"

Отчёт за неделю:
20 % - тоже не хватает времени, но думаю это отмазки в моём случае. Не хватает мотивации и усердия. Зато опять прошла тест, в котором мало что поняла, но как увидела результат, даже настроение поднялось.)))). Тест мне сказал, что у меня уровень английского между B1 и B2. Вот тебе и тесты. ))))
Лена! Рада твоим успехам! Я тут сегодня узнала про сайт по обмену языками - Тандем, есть версия и для телефона, но можно и с компа.
Только что зарегилась на нём, англофонов - хоть ложками ешь, пардон за мой французский!
Немного пообщалась с юной особой из Мехико сейчас, русский для молодых людей - экзотика, но вот инглиш худо-бедно знают все, для разговорной практики самое оно!
Попробуй там поискать партнёра для учёбы. Если будет что-то в разговоре не камильфо - сразу можно прекратить общение! Пусть 9 из 10 контр-агентов будут на уровне "привет-привет-как-дела", но десятый - авось попадётся серьёзный и хороший! :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Лена! Рада твоим успехам! Я тут сегодня узнала про сайт по обмену языками - Тандем, есть версия и для телефона, но можно и с компа.
Только что зарегилась на нём, англофонов - хоть ложками ешь, пардон за мой французский!
Немного пообщалась с юной особой из Мехико сейчас, русский для молодых людей - экзотика, но вот инглиш худо-бедно знают все, для разговорной практики самое оно!
Попробуй там поискать партнёра для учёбы. Если будет что-то в разговоре не камильфо - сразу можно прекратить общение! Пусть 9 из 10 контр-агентов будут на уровне "привет-привет-как-дела", но десятый - авось попадётся серьёзный и хороший! :smile_coffee:
Спасибо тебе большое!?.?
Но я сама на уровне " привет, как дела?".
Как только дело дальше заходит, что и как сказать не знаю. А про тест я и хочу сказать, что сама не понимаю, как он такой уровень показал, видно случайно попала в точку, я там мало что и поняла, сложный был и грамматика и аудирование. Но за совет спасибо, попробую обязательно. Мне так и ввести в поисковик - Тандем ?

Да, Тандем обмен языками (страшная фраза, ёлки, если задуматься!)

Да, Тандем обмен языками (страшная фраза, ёлки, если задуматься!)
Ну да, обмен языками)))). Ложу в закладки. Спасибо !?? Мне кажется, что без разговорной практики невозможно выучить язык. Я теоретически не один язык не выучила. А вот и литовский когда-то только благодаря друзьям за короткое время и польский за три месяца общения с поляками, правда уже почти не помню.

Там все в масках! :D
чет они там слепенькие какие то :giggle:
"На добавленном профильном фото не видно твоего лица.
Пожалуйста, загрузи фото, на котором видно твое лицо. В Tandem принято использовать настоящие фотографии. Это облегчает общение между участниками сообщества"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: