Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занимаюсь с детками начальных классов по доброте душевной Сама хочу потом тоже сдать тестыслушай, да я чисто для себя его сдаю, чтоб в тонусе держать. Просто в поиске ищу, какой по вопросам более-менее оптимальный, тот и использую. А ты про программу второго класса пошутила ведь, да?)
Для деток началок даПолучается, это твой блог? Я не понимаю просто, если ты уедешь его для других, то ок, но если как отчёт о своей практике, то зачем тебе школьные учебники? ? Ты где потом применять будешь такой английский?)
Вот! Про это и был вопрос! Тогда ты молодец! Тебе сразу надо методичку и книгу учителя по этому учебнику взять, очень помогает при работе с детьми ?Я занимаюсь с детками начальных классов по доброте душевной Сама хочу потом тоже сдать тесты
Ага у меня есть. Но вот Spotlight 2 мне не нравиться, а Верещагину нравиться. Там очень хорошая отработка грамматикиВот! Про это и был вопрос! Тогда ты молодец! Тебе сразу надо методичку и книгу учителя по этому учебнику взять, очень помогает при работе с детьми ?
Посмотри очень интересно Полиглот 16 уроковЗдравствуйте. Я тоже хочу с вами. Буду изучать английский. Английский начала изучать раньше, нежели бросать курить. В школе, когда ещё не курила. Вот наконец решила за эти проблемы взяться серьёзно.
Сейчас у меня уровень А1 . Хочу через 100 дней достичь уровня В.
Изучаю с помощью приложения Duolingo.
За 3 месяца невозможно перепрыгнуть через 2ступеньки, занимаясь по дуолингво. А2 - более реалистично. Буду с интересом наблюдать за вашими успехами, не бросайте английский ?Здравствуйте. Я тоже хочу с вами. Буду изучать английский. Английский начала изучать раньше, нежели бросать курить. В школе, когда ещё не курила. Вот наконец решила за эти проблемы взяться серьёзно.
Сейчас у меня уровень А1 . Хочу через 100 дней достичь уровня В.
Изучаю с помощью приложения Duolingo.
Посмотри очень интересно Полиглот 16 уроков
Мне тоже спотлайт не нравится. Но это же прямо школьная программа ?Ага у меня есть. Но вот Spotlight 2 мне не нравиться, а Верещагину нравиться. Там очень хорошая отработка грамматики
Возможно. Тем более, что бы перепрыгнуть через эти две ступеньки , нужна практика в реале. Тогда я поставлю себе реалистичную цель - А2За 3 месяца невозможно перепрыгнуть через 2ступеньки, занимаясь по дуолингво. А2 - более реалистично. Буду с интересом наблюдать за вашими успехами, не бросайте английский ?
Ага. Очень тяжело. Занималась с мальчиком, там ничего не объяснял учитель, а требовал знания can, have, like ???Мне тоже спотлайт не нравится. Но это же прямо школьная программа ?мне вообще нравится линейка Family and friends
У меня был опыт прямо один-в-один!!! ? Плюсом ещё и мальчик был леньтяй знатныйАга. Очень тяжело. Занималась с мальчиком, там ничего не объяснял учитель, а требовал знания can, have, like ???
А у меня он тугодум. Ему тяжело даётся и с первого раза выучить не может. Это треш. Сегодня выучил, завтра забыл ???У меня был опыт прямо один-в-один!!! ? Плюсом ещё и мальчик был леньтяй знатный
Всем приветик
И я с вами?
1. Что я буду изучать
Английский + создание сайта на wordpress
2. Способы и ресурсы для изучения
Английский-учебники
Сайт-интернет-ресурсы
3. Моя цель на 100 дней
Английский-закончить программу 2 класса, начать программу 3 класса
Сайт-запустить начальный сайт
Вот смотрю этот ролик и уже не смешно, а грустно!!!Всем привет!
Присоединяюсь к изучению!
1. Что я буду изучать
Английский + создание сайта на WordPress
2. Способы и ресурсы для изучения
Английский - учебник New Total English Intermediate + podcasts + video
WordPress - курс "Идеальный сайт на WordPress"
3. Моя цель на 100 дней
Английский - максимально приблизится к завершению учебника + сдать тест на подтверждение уровня
WordPress - сделать свой блог
A1 программа, что нужно знатьВозможно. Тем более, что бы перепрыгнуть через эти две ступеньки , нужна практика в реале. Тогда я поставлю себе реалистичную цель - А2
Ого, даже и сомневаюсь, что я столько знаю, скорей всего нет. Просто наверно когда проходила тест - повезло. А может Света ты какой - нибудь тест имеешь. Или мне в интернете поискать и попробовать ещё пройти .A1 программа, что нужно знать
Посмотреть вложение 1259435
Посмотреть вложение 1259436
Посмотреть вложение 1259437
Посмотреть вложение 1259439