Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201127_215944.jpg

Доброго времени суток!
Что то я запуталась, почему то одна отчитываюсь по субботам. Вроде вначале в субботу отчитывались.?

@Василий К.
После первой презентации неудачной вздохнула, отошла и немного больше позанималась английским. Решила всё таки больше времени уделять Дуолинго, там просто, всё разжёванно, всё получается. А в Лео такие тексты стали предлагать, что вообще читаю как китайский, ничего не понимаю, хоть плач. Набралось 400 новых слов, учить некогда. Так в Лео пока только учу слова и правила там очень здорово учить, времена разные.
Английский - 35 %.
Ну остальное , что не заявляла учу и очень нравится узнавать раньше совсем непонятное. Готовлюсь к экскурсии как уже говорила. Самое интересное, начинаешь изучать один объект и столько всего узнаёшь , не только на прямую связанного с этим объектом и не только историю. Вообщем учиться здорово. ?, если конечно пахать не надо как папе Карле .И почему это понимаешь, когда уже и пенсия не за горами.?

Доброго времени суток!
Что то я запуталась, почему то одна отчитываюсь по субботам. Вроде вначале в субботу отчитывались.?
Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!).

Вася пришел, ругаться будет наверное, но я все никак не добью урок :giggle:

Добрый день!
отчитываюсь, на этой недели была очень занята приготовлением подарка, поэтому уроки не проходила, соответственно - 0 %

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 10%, кажется, у меня испанский прикинулся медведем и впал в спячку, надо бы его как-то вывести из этой летаргии, пусть будет злым шатуном, но в действии! А то до весны я ж всё забуду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: