Так ещё не поздноПриветствую категорически!
Отчёт:
- японский язык 75%.
Надо было и корейский брать, а то без отчётов вовсе его заброшу, бедненького...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё не поздноПриветствую категорически!
Отчёт:
- японский язык 75%.
Привет! Мне кажется, что люди - изучающие такие языки- это невероятно терпеливые и героические ученики!Приветствую категорически!
Отчёт:
- японский язык 75%.
Сразу Тот самый Мюнхгаузен вспоминается, да? Как Игорь Кваша произносит эту свою потрясающую фразу "...но что-то героическое в этом есть!" Нет, просто мне интересно. Никакого героизма.Привет! Мне кажется, что люди - изучающие такие языки- это невероятно терпеливые и героические ученики!
У меня была мысль поучить китайский, до этого видеоПривет! Мне кажется, что люди - изучающие такие языки- это невероятно терпеливые и героические ученики!
Я тоже хочу так сказать мужуУ меня была мысль поучить китайский, до этого видео
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Я вот и чувствую, что буду до глубокой старости учить китайскийУ меня была мысль поучить китайский, до этого видео
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
ОтчетикПривет @Утро @allasama @Kate (Dreams Come True) @Химия @iringa @Январь @Фиби @Рыжая Бестия пора первого отчёта! Не забывайте о процентах сделанного от запланированного на неделю!
Привет, добавил!@Василий К.,
не будет ли любезен многоуважаемый капитан добавить мне второй пункт на эту стодневку:
- корейский язык;
- учебник Погадаевой, Ана, инет;
- продолжать штудировать учебник, набирать лексику.
@Василий добрый вечер!
Приступила пока все таки к азам,буду проходить курс 100 часов школьной биологии,анатомия и физиология человека.
Начнём с теории.
П.помощь пока в теории.Доброе атро утро @Василий К. ,доброе утро всем
Отчет: с.п.- 100%, слушаю курс дополнительно школьной биологии- физиология человека.
Сложно как...
Обожала этот предмет в школе, а теперь из за "тугоухости" мозга немного сложно все это вместить в черепную коробку.
Английский- 20%.
Если тебя успокоит эта фраза: каждый час приближает нас к смерти..."Я вот и чувствую, что буду до глубокой старости учить китайский
@Василий К., я случайно и вообще вообще просто ежедневник решила оформить и даже не напрягалась, но разве этот помидор не достоин 10%Отчет за неделю: даже уже напрягаться не буду - по нулям