Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.
Сразу Тот самый Мюнхгаузен вспоминается, да? Как Игорь Кваша произносит эту свою потрясающую фразу "...но что-то героическое в этом есть!" Нет, просто мне интересно. Никакого героизма.
@Василий К.,
не будет ли любезен многоуважаемый капитан добавить мне второй пункт на эту стодневку:
- корейский язык;
- учебник Погадаевой, Ана, инет;
- продолжать штудировать учебник, набирать лексику.
китайский язык,китайский с нуля,китайский онлайн,китайская кухня,как выучить китайский,китайский для новичка,китайский с примерами,по китайски,китайский язык...
китайский язык,китайский с нуля,китайский онлайн,китайская кухня,как выучить китайский,китайский для новичка,китайский с примерами,по китайски,китайский язык...
@Василий К.,
не будет ли любезен многоуважаемый капитан добавить мне второй пункт на эту стодневку:
- корейский язык;
- учебник Погадаевой, Ана, инет;
- продолжать штудировать учебник, набирать лексику.
@Василий добрый вечер!
Приступила пока все таки к азам,буду проходить курс 100 часов школьной биологии,анатомия и физиология человека.
Начнём с теории.
@Василий добрый вечер!
Приступила пока все таки к азам,буду проходить курс 100 часов школьной биологии,анатомия и физиология человека.
Начнём с теории.
Доброе атро утро @Василий К. ,доброе утро всем
Отчет: п.помощь.- 100%, слушаю курс дополнительно школьной биологии- физиология человека.
Сложно как...
Обожала этот предмет в школе, а теперь из за "тугоухости" мозга немного сложно все это вместить в черепную коробку.
Английский- 20%.
Доброе атро утро @Василий К. ,доброе утро всем
Отчет: с.п.- 100%, слушаю курс дополнительно школьной биологии- физиология человека.
Сложно как...
Обожала этот предмет в школе, а теперь из за "тугоухости" мозга немного сложно все это вместить в черепную коробку.
Английский- 20%.