Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю один марафон в который, я думаю, тебе очень надоБлагодарю!
![]()

Выздоравливай!!!Всем привет!
Итальянский - 0%
Простыл, температура, постельный режим, больничный.
Выздоравливаю, туман в голове рассеивается....
Я здесь буду отчитываться!я знаю один марафон в который, я думаю, тебе очень надо![]()
Т.е. это все 2 часа? Хм-хм-хм... ХМ-М-М-М! Принять что ли твой вызов?Отчет: в целом программа минимум выполнена, так что по 100%
Натюрморты с таймером, не более 30 минут на штуку
Посмотреть вложение 2143368

Не за два часа, а каждая не более 30 мин, чувствуешь разницуТ.е. это все 2 часа? Хм-хм-хм... ХМ-М-М-М! Принять что ли твой вызов?![]()
Делишь лист А3 на четыре части, ставишь таймер и вперед - сначала набросок карандашом, потом акварелью. Жду через два часа с готовой работой
Нутк я грю, что на весь лист 2 часа? Подожди, я натюрморты еще не выбрал! И у меня нет листа A3, но могу два А4Не за два часа, а каждая не более 30 мин, чувствуешь разницуДелишь лист А3 на четыре части, ставишь таймер и вперед - сначала набросок карандашом, потом акварелью. Жду через два часа с готовой работой
![]()
ну а вдруг ты три нарисуешь за 20 минут, а на последний час 40, так незя, не более 30 мин на 1 штНутк я грю, что на весь лист 2 часа?

вперед
будет что в рисовальне сдатьПохоже ты победила... Потому-что у меня полная фигня получаетсяну а вдруг ты три нарисуешь за 20 минут, а на последний час 40, так незя, не более 30 мин на 1 шт![]()

кажи фигнюПохоже ты победила... Потому-что у меня полная фигня получается![]()

Давай два за час? Я уже устал ужасаться своими же художествами!кажи фигню![]()
Моя самооценка художника уже пробила дно! 
у меня она каждый раз тамМоя самооценка художника уже пробила дно!![]()
давай, но вдруг ты разрисуешься и третья и четвертая прям как попрут талантомДавай два за час? Я уже устал ужасаться своими же художествами!

Ща, уберу со стола от стиралки козявки и сфоткаюдавай, но вдруг ты разрисуешься и третья и четвертая прям как попрут талантом![]()

штоб мне так не уметь рисоватьЭто ужасно!
Я ваще не умею рисовать акварелью - второй рисунок за всю мою жизнь
Посмотреть вложение 2145228
классно получилось Спасибо, но плохо получилось. Давай смотреть правде в глаза. Знаю, что смог бы лучше, просто без практики да еще на время - я переоценил свои возможностиштоб мне так не уметь рисоватьклассно получилось
![]()

для второго то рисунка в жизни? да ты ж блин перфекционистСпасибо, но плохо получилось. Давай смотреть правде в глаза. Знаю, что смог бы лучше, просто без практики да еще на время - я переоценил свои возможности![]()
ну это задание такое, тип что бы учиться не ковыряться и улавливать сутобез практики да еще на время - я переоценил свои возможности