Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И английский тоже :smug:
Благодарю!

0bc35e5fa4f7a2b55b89a54db8dc4176.jpg

Т.е. это все 2 часа? Хм-хм-хм... ХМ-М-М-М! Принять что ли твой вызов? :confused:
Не за два часа, а каждая не более 30 мин, чувствуешь разницу :D Делишь лист А3 на четыре части, ставишь таймер и вперед - сначала набросок карандашом, потом акварелью. Жду через два часа с готовой работой:giggle:

Не за два часа, а каждая не более 30 мин, чувствуешь разницу :D Делишь лист А3 на четыре части, ставишь таймер и вперед - сначала набросок карандашом, потом акварелью. Жду через два часа с готовой работой:giggle:
Нутк я грю, что на весь лист 2 часа? Подожди, я натюрморты еще не выбрал! И у меня нет листа A3, но могу два А4

ну а вдруг ты три нарисуешь за 20 минут, а на последний час 40, так незя, не более 30 мин на 1 шт :rolleyes:
Похоже ты победила... Потому-что у меня полная фигня получается :cry:

Моя самооценка художника уже пробила дно! :D
у меня она каждый раз там :giggle:
Давай два за час? Я уже устал ужасаться своими же художествами!
давай, но вдруг ты разрисуешься и третья и четвертая прям как попрут талантом :rolleyes:

штоб мне так не уметь рисовать :giggle: классно получилось :thumbsup:
Спасибо, но плохо получилось. Давай смотреть правде в глаза. Знаю, что смог бы лучше, просто без практики да еще на время - я переоценил свои возможности ;)

Спасибо, но плохо получилось. Давай смотреть правде в глаза. Знаю, что смог бы лучше, просто без практики да еще на время - я переоценил свои возможности ;)
для второго то рисунка в жизни? да ты ж блин перфекционист :D
без практики да еще на время - я переоценил свои возможности
ну это задание такое, тип что бы учиться не ковыряться и улавливать суто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: