Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро , смотри что у меня еще есть! :cool:

IMG_20250312_154004.webp

Вчера забрал. Никогда не планировал работать с тушью, но вот чет понадобилось. Тоже думал что запросто справлюсь, но пока получается примерно так же как сегодняшняя акварель :giggle: Но уже посмотрел кучу видосов, как с этим работать. Попробовал на разной бумаге - на любой хрень получается. И перья похоже не очень, а может конечно я.

@Утро , смотри что у меня еще есть! :cool:
тебе пора заводить отдельную комнату под это все :giggle:
но пока получается примерно так же как сегодняшняя акварель :giggle:
потом тож притащи:rolleyes:

вдруг ты разрисуешься и третья и четвертая прям как попрут талантом :rolleyes:
Кста, это я так со своими литературными шедеврами. Написал одну (пилотную) главу, стал гуглить разную информацию по теме повествования, чтобы не писАть совсем фигню. И тут у меня идеи как поперли на разные темы. Можно уже сразу сборник произведений публиковать :rofl: Одна идея круче другой!

Кста, это я так со своими литературными шедеврами. Написал одну (пилотную) главу, стал гуглить разную информацию по теме повествования, чтобы не писАть совсем фигню. И тут у меня идеи как поперли на разные темы. Можно уже сразу сборник произведений публиковать :rofl: Одна идея круче другой!
ты давай интегрируйся в одну, а то разгулялась душа :giggle:

Всем привет!
Английский - 85%
География - 50%
Китайский - 60%
Курсы Викиум - 80%

Приветствую категорически!
Что творят! Что творят! Мама миа! :676866858:
Отчёт:
- итальянский: скромные 50%, скромно читала книженцию, что не понимала - скромно подсматривала в испанской версии.

Привет!
1. Презентации 100%
2. Аудирование 100%
3. Материалы для работы 40%

Всем привет!
Отчет 70%
На этой неделе я нарисовала 6 рисунков/комиксов в стиле каваи и 1 рисунок - фэшн иллюстрацию.
Ставлю себе не 70% т.к. надо бы было почитать еще какую-нибудь книгу, но другое занятие захватило мое внимание.

Привет! Хвастаться нечем, давно не отмечалась, но проходила по две темы в неделю учебник и дуолинго по вечерам каждый день , поэтому процентов по 20

Извините, занят был не успел сдать вовремя Отчет

Иностранных языков на этой неделе у меня было прям много, и по работе и просто так читал и слушал всякое - 70%
Программирование - 0% , ничего не делал, занимался только английским и творчеством всяким.

Для души заборолся с @Утро в акварельной дуэли, хе-хе-хе :D Ну и всякое рисовал, читал и написал еще несколько глав своих литературных шедевров, показывать ничего не буду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: