Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.
Всем привет! Неделя прошла очень плодотворно. По психологии и психоанализу прочитаны конспекты и книги, проработан материал. Сегодня будут 4 пары по психоанализу. Результаты на 100% меня устраивают.
Приветствую категорически!
Отчёт:
1. Испанский - 50%, только аудирование (парочка серий про больницу, троечка серий про политиков без субтитров, если что-то не понимаю - такое сразу настроение мрачное, самооценка рушится ниже плинтуса, прям до самых кротов и шахтёров падает, а если понимаю - радости полное сомбреро; и с полдюжины серий старого сериала "Министерство времени", я его в своё время не смотрела, вот - нагоняю).
2. Персидский - 50%, только читала и чуть-чуть переводила упражнения, даже не писала, редиска. Но в Новруз простительно побездельничать, аха!
А это я
Всем привет! У меня печаль-беда - от турбопромо компания отказалась, его вообще удалили. Разбиралась на этой неделе с начислением кэшбека по автобонусу. Математика - вообще не мой конек, с трудом большим мне поддается, усвояемость на 100%, на этой неделе (до следующего отчета) буду высчитывать, сколько начисляются процентов по банковским картам (3 отдельные таблички - пользователям, партнерам и вип-партнерам). С калькулятором.
В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.