Новые знания [100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного юмора учебного:p
6_8.jpg

tcigrnmtbfm.jpg

1380745451_1689989261.jpg

IMG_20190408_200718.jpg
IMG_20190408_200748.jpg
всем привет! Вот мой отчёт. На этой неделе выполнила боковые карманы. Результат100%. Двигаемся дальше.

Всем привет. По психологии сделала конспект сложной темы. Ответила на вопросы по теме. По психоанализу разобралась в сложной книге. Был семинар и мне объяснили все вопросы, которые я подготовила. Результаты 100% по обеим дисциплинам. Плюс лекции были на этой неделе по психоанализу.

Привет ученикам!
Отчёт:
1. Испанский - 75%, не писала, но шесть серий (шесть, Карл!))) посмотрела/почитала! + без субтитров пару серий, чтобы сбить с себя спесь :D Нет, правда! Если смотреть фильм без субтитров - сразу понимаешь, что твой уровень - плинтус, кроты, шахтёры, магма.
2. Персидский - 50%, клавиатура пока для меня некое волшебство и магия - стараюсь запомнить где какие буквы, но это слооооожно! Даже если распечатка лежит пред глазами - надо целый галактический час, чтобы пару слов написать!

Привет Всем!!!
Благодарю за то, что никто не потерялся и некоторые даже нашлись! Осталось совсем чуть-чуть и мы закончим! Прошу немного потерпеть если Вам в тягость, осталось всего лишь 2 недели (или если кому не нравится такие слова, 14 дней).
За одно прошу Вас ответить кто из Вас хочет продолжить обучение в летний период, если не сложно!!! Сам понимаю, что хочется отдохнуть! Но вдруг кто из Вас хочет продолжения!!!

Привет Всем!!!
Благодарю за то, что никто не потерялся и некоторые даже нашлись! Осталось совсем чуть-чуть и мы закончим! Прошу немного потерпеть если Вам в тягость, осталось всего лишь 2 недели (или если кому не нравится такие слова, 14 дней).
За одно прошу Вас ответить кто из Вас хочет продолжить обучение в летний период, если не сложно!!! Сам понимаю, что хочется отдохнуть! Но вдруг кто из Вас хочет продолжения!!!
Я бы продолжила, а что означает в летний период ? Апрель и май не считается или будет перерыв ?

Аа, поняла ))) только май же остался.

Я бы продолжила, а что означает в летний период ? Апрель и май не считается или будет перерыв ?
Летом все хотят отдохнуть и заняты поэтому! Если начинаем в мае учиться, то заканчиваем в августе или сентябре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: