Новые знания [100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом все хотят отдохнуть и заняты поэтому! Если начинаем в мае учиться, то заканчиваем в августе или сентябре!
я не про это. на счет мая, он будет задействован, при условии что стодневка будет запущена?

Я не против, т.к. планы ещё есть, но если захотят все отдохнуть, буду ждать набора, Василий, позови обязательно!

Привет Всем!!!
Благодарю за то, что никто не потерялся и некоторые даже нашлись! Осталось совсем чуть-чуть и мы закончим! Прошу немного потерпеть если Вам в тягость, осталось всего лишь 2 недели (или если кому не нравится такие слова, 14 дней).
За одно прошу Вас ответить кто из Вас хочет продолжить обучение в летний период, если не сложно!!! Сам понимаю, что хочется отдохнуть! Но вдруг кто из Вас хочет продолжения!!!
Василий, уже почти все прошли? Как время летит. Я буду продолжать, я все равно учу английский, без вариантов

Привет Всем!!!
Благодарю за то, что никто не потерялся и некоторые даже нашлись! Осталось совсем чуть-чуть и мы закончим! Прошу немного потерпеть если Вам в тягость, осталось всего лишь 2 недели (или если кому не нравится такие слова, 14 дней).
За одно прошу Вас ответить кто из Вас хочет продолжить обучение в летний период, если не сложно!!! Сам понимаю, что хочется отдохнуть! Но вдруг кто из Вас хочет продолжения!!!
Я буду продолжать все равно. Всегда учусь)

Точно буду продолжать учиться, не важно - лето или зима, это как хорошая зависимость от учёбы вне зависимости от времени года! :cool:

Всем привет! Всю неделю я очень тщательно прорабатывалась материал по психологии и психоанализу. Прочла книгу по психоанализу и законспектировала методичку по психологии. Результатом довольна на 100%. Лекции по психоанализу у нас отменили до конца праздников. Но я буду продолжать самостоятельно заниматься.

Доброе утро! Я проходила тесты по увеличению скорости печатания.
100%
Скрин отправлю позже.
И у меня изменились планы, также ухожу с форума пока на лето, но к вам вернусь обязательно

Доброе утро!
Мой отчёт.
Продолжаю цифровой курс.
upload_2019-4-21_11-12-47.png

Привет всем!
Отчёт:
1. Испанский - 75%, несколько серий без субтитров (плача горючими слезами), три с субтитрами - ах, как хорошо, когда можно остановить, перевести со словарём фразу, сказать "ааааааа, вот оно что!" и продолжить смотреть синему дальше.
2. Персидский - 50%, немного читала диалоги, немного живого языка в инсте. Носители такие носители ;)!

Мой отчёт по цифровому курсу
Уроков всего 20, постараюсь успеть до конца стодневки.
100%

Вложения

• upload_2019-4-21_15-33-47.png
    upload_2019-4-21_15-33-47.png
    294,6 KB · Просмотры: 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: