Новые знания [100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190419_064746.jpg
IMG_20190419_064730.jpg
IMG_20190419_064708.jpg
всем привет! На этой неделе у меня была обработка самого сложного для меня узла брюк - обработка застежка. Сделано 100%.

отчет за прошлую неделю: тестирование прошла, набрала 35 баллов из 36 возможных (одна ошибка всего, верный ответ теперь знаю), сейчас нужно на практике заключить договор как минимум с 2 бизнесами (от самого начала до самого конца), выслали приглашение на вступление в закрытую группу в контакте, там тоже много документов, изучаю (скрипты, в основном). Эффективность 100%.

Привет Всем! Напоминаю, что эти семь дней последние в нашей текущей стодневки! Не забудьте, что мы заканчиваем 30 апреля!!! Прошу Всех отчитаться до этого числа!!!!!
Обязательно! И с нетерпением жду следующего марафона! Я уже придумала, чем займусь..

Привет Всем! Напоминаю, что эти семь дней последние в нашей текущей стодневки! Не забудьте, что мы заканчиваем 30 апреля!!! Прошу Всех отчитаться до этого числа!!!!!
Добрый день! У меня немного осталось, сдам на выходных

Не забудьте, что мы заканчиваем 30 апреля!!!
Ой как быстро все закончилось:eek:
Отчет за прошлую неделю:
100% под конец стодневки разогналась, занимаюсь французским каждый день. Плюс с преподавателем, плюс ДЗ.
до 30 отчитаюсь :)

Привет Всем!
Напоминаю, что эти семь дней последние в нашей текущей стодневки! Не забудьте, что мы заканчиваем 30 апреля!!! Прошу Всех отчитаться до этого числа!!!!!
Я сразу отчитаюсь, тк я в отпуске, у меня отчёт без прогресса

Каждое завершение - это начало нового. Банально, но верно.
Всем привет!
Отчёт:
1. Испанский - 75%.
2. Персидский - 35%.
Снова я с фарси двоешшшшница. Но забрасывать не собираюсь.

Всем привет!

Отчёт по психологии 100%. Прогрессом довольна. Прочла два печатных конспекта и одну методичку.

Психоанализ. Проработала две видеозаписи урока. Переписала конспект. 100% прогресс.

Василий доброе утро!
Я закончила и цифровой курс.
upload_2019-4-28_10-39-17.png

100%!!

И всех со Светлым Христовым Воскресением!
58f309bc9bd25.jpg

Оля ля! Самой не верится! @Василий К., я не могла пройти соло больше года, а с вами прошла за 3 месяца! Спасибо за вашу замечательную стодневку! Я обязательно к вам вернусь после каникул!
И ещё сертификат на цифровой курс.

upload_2019-4-28_13-29-26.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: