Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ничего в голову не лезет. Ставлю себе 100% , так как с 3 места перебралась на первое, теперь капитан команды на третьем месте. И сегодня буду еще читать презентацию по скайпу на собрании команды, не знаю, как получится.Все отлично, скоро заканчиваю правила русского языка, в английском перехожу только на грамматику.Привет! @_Радость_ и @Ларандана молодцы!!!
Началось время отчётов? Как у Вас прошли дни учёбы?
@Ангел_В_Кедах @Январь @AlenaLuk @АлисаНартдинова @Foxberry @Ева25 @Инна MK @Julia67 @Tiatha @DeArcher @Пчелочка
Напоминаю! @Julia67 у тебя один пустой отчёт и один штраф!!! Нужны отчёты, чтоб идти дальше!!!!!
Спасибо! Стараемся!Привет! @_Радость_ и @Ларандана молодцы!!!
@Ангел_В_Кедах @Январь @AlenaLuk @АлисаНартдинова @Foxberry @Ева25 @Инна MK @Julia67 @Tiatha @DeArcher @Пчелочка
Напоминаю! @Julia67 у тебя один пустой отчёт и один штраф!!! Нужны отчёты, чтоб идти дальше!!!!!
Отчёт : учусь, стараюсь. Английский 80%( уроков больше запланированного, хромает словарный запас). Питание 100%. Ем все, что нужно по рекомендации. Ни граммочки лишнегоПривет! @_Радость_ и @Ларандана молодцы!!!
я ждала рейтинга по квесту. Он сегодня закончился. За квест набрано мной 84 балла, спустилась на 2 место. Процент ставлю 80%. Подала заявку на обучение и аттестацию по автобонусу.