Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
Всем привет! Мой отчёт за прошедшую неделю. Составлен конспект по теме:"Сущность и главные вопросы экономики. Общественное производство и его основные стадии". Составлены тесты, вопросы к экзаменам. Результат 100%
@Василий К. Отчетик: всю неделю занималась конспектами, так как марафон закончился, а не все запомнила...эту неделю тоже буду конспектировать. Т.к. занятием время не уделяла - 50% выполнение
Дальше в лес - больше дров: ещё раз седьмой урок - и силы иссякли. Дальше, видимо, придётся по полчаса - больше уже утомительно и почти без толку.
Пимслер мудр - знает, сколько я способен освоить за один приём. А жаль...
Пауза.
фсё... кранты... восьмой и кусочек девятого. Для пробы. Восьмой ещё сыроват, но я его уже не боюсь )))
Завтра восьмой и девятый целиком.
И всё запланированное мимо Пимслера сделал. Плюс - уже почти четверг.
Жизнь прошла не зря...
P.S. И суббота - почти послезавтра.
Ну и Доброй ночи нам всем тогда уже!
Пока!
фсё... кранты... восьмой и кусочек девятого. Для пробы. Восьмой ещё сыроват, но я его уже не боюсь )))
Завтра восьмой и девятый целиком.
И всё запланированное мимо Пимслера сделал. Плюс - уже почти четверг.
Жизнь прошла не зря...
P.S. И суббота - почти послезавтра.
Ну и Доброй ночи нам всем тогда уже!
Пока!
Привет, Света! Безобразие! Мы скучаем тут, а некоторые тебя уже с фонарями ищуТ!
Но за 100% рад и завидую - я пока отстаю.
Но не грущу. и за что ты так с Пимслером?
Привет, Света! Безобразие! Мы скучаем тут, а некоторые тебя уже с фонарями ищуТ!
Но за 100% рад и завидую - я пока отстаю.
Но не грущу. и за что ты так с Пимслером?
С Пимслером тоже хочу установить контакт. Включала его пока готовила ужин. А тут всё набегами как то и ужин почти не готовила. Сыновья сами справлялись, а муж приезжал с работы не голодный
Василий! Как со мной положено поступить, если я, в связи со свадьбой сына отлынивала от занятий абсолютно? Можно взять отпуск задним числом? Сегодня только приехала. Завтра начну наверстывать с удвоенной силой!!!!