Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так интересно изучать управление финансами, что я даже сериалы свои забросила)))
А я забросил финансы - чем больше ими управляю, тем их меньше остаётся... А сериалы нормально идут, без финансовых потерь с моей стороны.

@Василий К отчет
Пройден 1 урок из второй части Бонка. 80% больше не осилила, на выходных доработаю

Отчет - я , ээээ ... каюсь, на этот раз все было как в тумане, разговорный на 50% выполнено, все остальное то же 50%. Не ну лень напала, а мне лень было отбиваться. Вот потому 50%

@Василий К прими пожалуйста отчёт от @Куздра, она пока не может писать по семейным обстоятельствам.
10%
скрин приложила Screenshot_20190721_130400_com.whatsapp.jpg

Приветствую категорически!
То чувство, когда хочется начать другой язык, хотя в "надкушенных" ещё и конь не валялся!
Но я крамолу сию отринула, взяла себя в руки, ручку перьевую в руки тоже взяла и кааааак по-стахановски два параграфа учебника сгрызла! Ай да я! Уж если грызть гранит науки, то на совесть! )))
Итак, отчёт грызуна за неделю:
1. Испанский: 50%, только читала (Баэн, конечно, не Агата Кристи, но закрутил сюжет лихо!)
2. Персидский: 75%, два параграфа, руки все в чернилах, нервы звенят, зато могу поспорить с самим падишахом, что обучу его осла грамоте! ;)

Отчёт: 50%
И в следующую стодневку пойду, если возьмут: буду добивать Пимслера и учиться строить ламповый усилитель. Ну никак мне не справиться с этим без команды.

Всем добрый день!
Отчет за прошлую неделю: вышеуказанную тему доделала до конца, вопросы к тестам составила. 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: