Не поздно. Следующая неделя финальная!!!Ой прости пожалуйста, совсем из головы... жара одолела)) У меня 90 % если еще не поздно.
Не опаздывать!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поздно. Следующая неделя финальная!!!Ой прости пожалуйста, совсем из головы... жара одолела)) У меня 90 % если еще не поздно.
Слушаюсь и повинуюсь)))Не поздно. Следующая неделя финальная!!!
Не опаздывать!!!!!
@Ольга1508, присоединяюсь - с Днюхой, Коллега!@Ольга1508 с Днём Рождения!!!
Эта стодневка сподвигла меня на подвиги! Я откладывала несколько лет уже учебу вождению машины. А о доп.заработке (по душе) даже и не мечтала.Привет! Итак мы заканчиваем стодневку! Пишем о том, чего сделали за эту неделю и кто хочет расскажите об своих успехах за всё время обучения!!!
@Tiatha @Кэльпи @Куздра @Рыжая Бестия @Bombus @NSSerg @Злата Егоркина @Январь @Людмила Павличенко @ogurez @Ольга1508 @Serafimka @Ева25
Конечно продолжимПриветствую категорически всех учеников-выпускников!
Отчёт за неделю:
1. Испанский - 50%, читала только, на грамматику и письмо не хватило сил (мигрень, лапы ломит, хвост отваливается, шерсть старая так и сыплется).
2. Персидский - 50%, очередной параграф пройден, "опять скрипит потёртое ПЕРО" и пальцы в чернилах; иногда с такой охотой пишется, что по три-четыре страницы за день могу каляками-маляками испещрить! Нет, наскальная живопись у пещерных людей была гораздо изящнее моих кракозябриков в тетради, но оченно мне нравится писать на фарси, пусть даже у меня это выглядит как взрыв фугаса в мангровых зарослях!
За эту стодневку особо знаний и умений у меня не прибавилось, к сожалению, но тут только моя вина - лень-матушка и оправдание-батюшка.
Проглотила очень много доп.литературы по теме, читать всегда получается много, но вот аудирование идёт в отрыве, как всегда - я отдельно, аудирование отдельно, вечные трабблы расслышать и понять что шпрехают нативы!
Очень хочется в след.стодневке поучить с вами вместе венгерский, английский, греческий и/или итальянский!
У нас такая хорошая компания собралась, давайте продолжать!? А?!
Полностью согласна за продолжение!!! Мне вот финский понравился и итальянский нравится!!!Приветствую категорически всех учеников-выпускников!
Отчёт за неделю:
1. Испанский - 50%, читала только, на грамматику и письмо не хватило сил (мигрень, лапы ломит, хвост отваливается, шерсть старая так и сыплется).
2. Персидский - 50%, очередной параграф пройден, "опять скрипит потёртое ПЕРО" и пальцы в чернилах; иногда с такой охотой пишется, что по три-четыре страницы за день могу каляками-маляками испещрить! Нет, наскальная живопись у пещерных людей была гораздо изящнее моих кракозябриков в тетради, но оченно мне нравится писать на фарси, пусть даже у меня это выглядит как взрыв фугаса в мангровых зарослях!
За эту стодневку особо знаний и умений у меня не прибавилось, к сожалению, но тут только моя вина - лень-матушка и оправдание-батюшка.
Проглотила очень много доп.литературы по теме, читать всегда получается много, но вот аудирование идёт в отрыве, как всегда - я отдельно, аудирование отдельно, вечные трабблы расслышать и понять что шпрехают нативы!
Очень хочется в след.стодневке поучить с вами вместе венгерский, английский, греческий и/или итальянский!
У нас такая хорошая компания собралась, давайте продолжать!? А?!
Финский хорош, но у меня виды на его родственника по финно-угорской группе - венгерский. Только вот пассионарность пока в дрёме! ))) Дозреть надо!Полностью согласна за продолжение!!! Мне вот финский понравился и итальянский нравится!!!