что то теперь глаза разбегаютсяПосмотреть вложение 1122356Посмотреть вложение 1122357Посмотреть вложение 1122358
Остановите меня кто-нибудь"!!!!!!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то теперь глаза разбегаютсяПосмотреть вложение 1122356Посмотреть вложение 1122357Посмотреть вложение 1122358
Остановите меня кто-нибудь"!!!!!!)))

оставляй всеПока мы с тобой вдвоем тут - давай выберем один !! Он и будет!

оставляй все![]()
Привет, у меня вот с мотивацией всё в порядке, а со временем и уровнем стресса пока нет.Доброе утро! Привет всем!
Нет такого ощущения , что выдыхаемся мы? Я вот замедляюсь(
Ведь мотивацию надо бы освежить! Вспомнить зачем всё начали.
Давайте устроим перекличку? - Поищем мотивацию вместе)
Посмотреть вложение 1122274
Со знаменем просто шикарная мысль!Может нам логотипа не хватает? Знамени так сказать???)
Как вам такой? Может есть идеи или уже готовые логотипы....
Посмотреть вложение 1122313
И немного сиятельное что ли? ))А радужное что нибудь есть?![]()
Вот зелененький мне очень нравится, но в подписи он получается большой почему-то...
Попробовал стиль (размер) напрямую прописать - не меняется.(Вот зелененький мне очень нравится, но в подписи он получается большой почему-то...
да куда уж, и так светимся как апельсины на солнцеИ немного сиятельное что ли? ))

Не знаю(Попробовал стиль (размер) напрямую прописать - не меняется.(
В чем секрет?)
Не знаю(
Я просто щелкнула по картинке и уменьшила за уголок как надо...

Да, всё отлично! Спасибо большое!Посмотреть вложение 1122550
Может этот подойдет?
Так я попытался коротко изложить... мотивации вагон, но жизненная ситуация диктует свои условия - приходится учиться другим вещам по необходимости.А как у вас учеба продвигается???
Дело то не в логотипе по большому счету...
Сейчас Алёнка придет, что-нибудь придумает. ))
Поёшь?Приболела немного, но из графика не вышла. Сижу перевожу или тихо вою перед зеркалом))