- Реакции
- 44.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыблочко класс ??
спасибоТыблочко класс ??

Давай✌спасибо
потом сделаю два тыблачка![]()
три - одно мнепотом сделаю два тыблачка![]()
я столько яблок не съемтри - одно мне
мало ли...

Ладно. Но лучше - два. Мало ли...чего нибудь другое тебе нарисую![]()
Второе было мне ???если что ???Ладно. Но лучше - два. Мало ли...
Я немного в недоумении, но, ладно, буду самостоятельно учиться, как и раньше. Всем удачи в постижении нового!ЛадноЕсли возьмёте в компанию, вот моя заявка
1. Что я буду изучать
Великий и могучий русский язык)))
2. Способы и ресурсы для изучения
Грамота.ру, Онлайн-курс Тотального диктанта, Грамотей онлайн и другие ресурсы
3. Моя цель на 100 дней
Прокачать грамотность, чтобы написать Тотальный диктант в октябре на отлично (в крайнем случае - хорошо)

Может просто не заходил на выходных? Рано отчаиваться.Я немного в недоумении, но, ладно, буду самостоятельно учиться, как и раньше. Всем удачи в постижении нового!
Спасибо, что откровенно не послали, а просто проигнорили![]()
Записана! Жду отчёт за эту неделю!!!ЛадноЕсли возьмёте в компанию, вот моя заявка
1. Что я буду изучать
Великий и могучий русский язык)))
2. Способы и ресурсы для изучения
Грамота.ру, Онлайн-курс Тотального диктанта, Грамотей онлайн и другие ресурсы
3. Моя цель на 100 дней
Прокачать грамотность, чтобы написать Тотальный диктант в октябре на отлично (в крайнем случае - хорошо)
Василий добрый вечер! Я выхожу из стодневки.
Вычеркните меня пожалуйста
В начале стодневки?! Сожалею! Может передумаете?Всем привет! Можно меня исключить?Поняла что сейчас не вытяну, и чувствую себя из за этого ужасно((( Я можно просто буду делиться успехами, но не в рамках стодневки?
У меня не сто рук и не хватает времени вовремя отвечать.Я немного в недоумении, но, ладно, буду самостоятельно учиться, как и раньше. Всем удачи в постижении нового!
Спасибо, что откровенно не послали, а просто проигнорили![]()
Выходной же. Василий вернётся в лоно и запишет. Не придумывай - здесь все свои.Спасибо, что откровенно не послали, а просто проигнорили![]()