Да, подарки за усилия себе дарить надо! Лишь бы не переусердствовать )))Нееее!!! Голод - это жуть и мрак! Жуть для организма и мрак для мозга! Мы пойдём другим путём (с)
Посмотреть вложение 1190491
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, подарки за усилия себе дарить надо! Лишь бы не переусердствовать )))Нееее!!! Голод - это жуть и мрак! Жуть для организма и мрак для мозга! Мы пойдём другим путём (с)
Посмотреть вложение 1190491
![]()
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fLrFpMgaERbV1w0HFcWxPfit1WUG4wp8T9dtmr461p8/edit?usp=sharingСоответственно за неделю мне нужно набирать по 12 баллов чтобы закончить в срок
отчеты еженедельно сдаются в процентахСделала себе такую табличку куда буду записывать прогресс.

вот! Мой тотем!
Но я исправляюсь: коф сварила, халва рядышком, ручки заправлены, тетрадки рвутся. В бой рвутся!
учить, учить, учить!ЛадноЭто зря. Тут не надеяться надо, а действовать. Подавай заявку по форме!![]()
Если возьмёте в компанию, вот моя заявкаВасилий добрый вечер! Я выхожу из стодневки.Будем с нетерпением ждать )))
Поняла что сейчас не вытяну, и чувствую себя из за этого ужасно((( Я можно просто буду делиться успехами, но не в рамках стодневки?А ты смышлёная. Быстро сообразила!Всем привет! Можно меня исключить?Поняла что сейчас не вытяну, и чувствую себя из за этого ужасно((( Я можно просто буду делиться успехами, но не в рамках стодневки?