Почему?Отчёт:
1. Рисование - 0%
Ничего у меня не получается.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Отчёт:
1. Рисование - 0%
Ничего у меня не получается.)

Нет концентрации, не могу даже просто сесть и начать что-то делать.)Почему?![]()
надо дисциплинированно просто себя садить за стол... Просто 5-10-15 минут для начала. Ставь таймер и говори я просто сяду, возьму лист бумаги, карандаши ....Не ставь максимальные цели, это не нравится мозгу.Нет концентрации, не могу даже просто сесть и начать что-то делать.)

У тебя четыре недели нули, если сейчас не сядешь и не сделаешь на пару процентов - вылетишьНет концентрации, не могу даже просто сесть и начать что-то делать.)

Немножко мотивации появилось.У тебя четыре недели нули, если сейчас не счдешьи не сделаешь на пару процентов - вылетишь![]()

На самом деле я себе прям четкой цели рисовать не ставил, у меня был курс по рисованию и збрашу, там он и для того и для другого годится судя по описанию, по идее проще было прогу открыть и там делать хотя бы скульпт, но я и это не смог себя заставить делать.надо дисциплинированно просто себя садить за стол... Просто 5-10-15 минут для начала. Ставь таймер и говори я просто сяду, возьму лист бумаги, карандаши ....Не ставь максимальные цели, это не нравится мозгу.
Я когда включаю прогу по английскому -минимальная цель - 20 фраз из любого урока. А потом все уроки прогоняю... Или в работе - я ставлю будильник ,например с 11 до 12 я занимаюсь только проектом, просто перечитываю, смотрю ошибки, а потом время 12-30 -а я вся в проекте![]()

Это хорошо, быстро за учёбы, жду через три часа с нормальным отчётомНемножко мотивации появилось.![]()

МолодецОтчёт:
1. Рисование - 5%
Ну пол часа я порисовал по крайней мере.
(всё ещё не то что нужно, не занимаюсь системно, просто по роликам из закладок ютуба занимался)

Да, есть немного.))Молодец
Не хочу тебя пугать, но за эту треть ты израсходовал все пустые отчёты, так что в ближайшие две недели должен приносить что-то выше 0%
Замотивировался?![]()
Всем привет! Отчет:Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Алёна909 @Gala @Январь @Мада Жале @ColdSteel начинаем писать отчёты!!!
Доброе утро!Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Алёна909 @Gala @Январь @Мада Жале @ColdSteel начинаем писать отчёты!!!
Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Алёна909 @Gala @Январь @Мада Жале @ColdSteel начинаем писать отчёты!!!