Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет а и вскочи, ждём тебяА не вскочить ли в последний вагон? Подумала я...
![]()
Уже здесь!Привет а и вскочи, ждём тебя

Что будешь читать? Делись ))Примите меня за знаниями.
1. Что я буду изучать - финансовую грамотность
2. Способы и ресурсы для изучения - книги ( уже давно ждут), видео, вебинары...
3. Моя цель на 100 дней - упорядочить свои знания, составить четкий бизнес план.
Ага, интересная тема?)))Что будешь читать? Делись ))
Очень интересно, спасибо. Ознакомлюсь!Ага, интересная тема?)))
Вот что:
Бодо Шефер " Мани или азбука денег" - это перечитаю, она меня мотивирует
Бодо Шефер " Путь к финансовой свободе"
Наполеон Хилл " Думай и богатей"
Роман Аргошоков " Деньги есть всегда" - некоторые практики из этой книги активно использую
Это то, что у меня уже есть. В процессе , возможно, добавлю что-то еще.
Так-то я очень люблю деньги и все что с ними связано)))Очень интересно, спасибо. Ознакомлюсь!
Привет, ребята! И спокойной ночи!
Вот оно! Началось...
И пусть Пимслер... содрогнётся от моего произношения!
походу он содрогнется не только от твоего произношения. Кажется его накроет по полнойАхахах!!! Да уж, пусть!Привет, ребята! И спокойной ночи!
Вот оно! Началось...
И пусть Пимслер... содрогнётся от моего произношения!

Не завидую я этому челу...))))![]()
походу он содрогнется не только от твоего произношения. Кажется его накроет по полной
На финише... думаю, редкая птица сможет нас с Пимслером различить. В темноте. И со спины. Сидя в пальто и шляпе.Ахахах!!! Да уж, пусть!
На финише... думаю, редкая птица сможет нас с Пимслером различить. В темноте. И со спины. Сидя в пальто и шляпе.

Крутая цель! Удачи)Примите меня за знаниями.
1. Что я буду изучать - финансовую грамотность
2. Способы и ресурсы для изучения - книги ( уже давно ждут), видео, вебинары...
3. Моя цель на 100 дней - упорядочить свои знания, составить четкий бизнес план.
Ура!!!! Всех поздравляю со стартом!!!!Сегодня, здесь и сейчас объявляется старт нашей
учебной стодневки!
![]()
Самый лучший день - сегодня, так начнем же сегодня повторять пройденное, изучать новое, практиковать усвоенное и не остановимся все эти 100 дней (если только на коротенькую передышку).
Поздравляю со стартом!
Только вперед и ни шагу назад, поехали! Не угасающего вдохновения вам и новых свершений. 100 дней не малый срок - пусть каждый день не пройдет даром, любая цель будет достигнута, стоит только сделать первый шаг, потом еще и еще и через 100 дней ваши результаты могут поразить вас самих Многие из Вас новички в этой стодневки, но есть и бывалые ) Новичкам желаю удачи и не сойти с этого пути, а тем кто здесь не первый раз найти новые пути к знаниям и делится ими с другими!
С началом учебы!!!
![]()