Mariskis
рамамбахарамамбуру
у меня просто так же всё и стаж и возраст и тревога) почти всё совпадает)Спасибо.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня просто так же всё и стаж и возраст и тревога) почти всё совпадает)Спасибо.![]()
Взаимно, хотя и старый пень, но можно на ты и просто Витя.Ну Виктор,вы так с порога и женщина.Дэвушка ещё молода. Приятно познакомиться.
![]()
Можем друг другу помогать.у меня просто так же всё и стаж и возраст и тревога) почти всё совпадает)
Очень тебя понимаю.Да,прогулки помогают,две собаки гуляю очень много. Пока что спасаюсь только этим. Беда в том,что я работаю в ночные смены,а днём сплю урывками,так как надо заниматься дочкой. Курение меня спасало от напряжения. От рутины. Но я так устала себя мучать.
Ты её обретёшь тоже. Не сомневайся!Уже держу кулачки за тебя!Мне б вашу уверенность.![]()
Здравствуйте. Спасибо большое за понимание. Пока я на больничном,такой прям тяги нет, только тревожность,мысли переключаемы. Знаете странное чувство,вроде завидую тем кто не курит,и завидую тем кто курит. Вот такая дебильность. Вода кстати очень помогает.Очень тебя понимаю.
Это просто способ отвлечься, отдохнуть. Тогда получается мы один способ можем заменить на другой, ведь так? Подумай, чем ты могла бы себя занять в эти несколько свободных минут? Важно проработать этот момент. Это может быть много разных мелких действий. Например, сесть и спокойно выпить стакан воды, помять в руках игрушку антистресс, зайти на форум, сделать 10 приседаний.. Невероятный полёт для фантазии, моя хорошая. Всё решаемо и всё выполнимо абсолютно! Было бы желание исцелиться, а оно у тебя уже есть.![]()
Пока не разобралась,не понятно в какой момент проходить шаги. Или это каждый сам для себя решает?Ты её обретёшь тоже. Не сомневайся!Уже держу кулачки за тебя!
Посмотреть вложение 2136675
Обязательно записывайся в марафон и начинай проходить шаги по отказу от курения. Ты разобралась как это сделать?
Я увидела, что тебя уже записали во вторую команду. Супер!Пока не разобралась,не понятно в какой момент проходить шаги. Или это каждый сам для себя решает?
На форуме ко всем спокойно можешь обращаться на "ты". Здесь принято так и даже так комфортнее.Здравствуйте. Спасибо большое за понимание. Пока я на больничном,такой прям тяги нет, только тревожность,мысли переключаемы. Знаете странное чувство,вроде завидую тем кто не курит,и завидую тем кто курит. Вот такая дебильность. Вода кстати очень помогает.![]()
СпасибоЯ увидела, что тебя уже записали во вторую команду. Супер!
Рядом с ником должна появиться синяя ленточка "на взлёт" и только тогда тебе откроется доступ к шагам. Ты можешь их проходить спокойно, в своём темпе. Напиши в команде, что у тебя нет ленты "на взлёт" и наставники разберутся с этим.
Да,думаю осознание чуть позже придёт,еще не так много времени прошло. Впервые я наверно это делаю обдуманно. Хочу дышать,думать и быть свободной.На форуме ко всем спокойно можешь обращаться на "ты". Здесь принято так и даже так комфортнее.
Какое то время ещё побудет такое чувство. Все твои эмоции и ощущения нормальные. Старайся концентрироваться только на положительных моментах - это очень поможет в борьбе с зависимостью.
кайфДа,думаю осознание чуть позже придёт,еще не так много времени прошло. Впервые я наверно это делаю обдуманно. Хочу дышать,думать и быть свободной.![]()
антидепрессанты не работают сразу, нужно чтобы прошло пару месяцев, тогда уже можно оценивать эффективность терапии. Джейсон Стетхем просто заходил поздравить тебя с 18 суткамиИ так 18 суток без никотина. Понимаю,что очень странные антидепрессанты. Пол ночи не спала,потом снились какие то наркоши и Джейсон Стетхем.Как его занесло в такие дали,вообще в шоке. Такие дела.
По отзывам потребителей,он начинает работать на 4ый день,по отзывам врачей на 14ый. По моему отзыву,ничего не действует.антидепрессанты не работают сразу, нужно чтобы прошло пару месяцев, тогда уже можно оценивать эффективность терапии. Джейсон Стетхем просто заходил поздравить тебя с 18 сутками
ты молодец
![]()
приветик, какие антидепрессанты принимаешь?И так 20ые сутки. 20ть выпитых таблеток антидепрессантов. Эффекта от них пока не чувствую. Вспомнилось как однажды,я покупала курево,а дочке ничего не купила. По выходу из магазина попала в какую то прострацию. Маленькая пачечка на столько сильнее меня. Тогда я впервые опознала,что игры кончились,и как глупо звучит:я брошу когда захочу.
Если напишу это может считаться прапогандой ***котиков,если в РФ этот препарат считается запрещёнкой?приветик, какие антидепрессанты принимаешь?
20 дней это огого, идём дальше
![]()
я в личку написала на всякий случайЕсли напишу это может считаться прапогандой ***котиков,если в РФ этот препарат считается запрещёнкой?