Бросить бы курить!

21ая сутка. Не прокуренно 75,6 евро.

Очень парит мой вес,раньше мне нравилось быть тощей. Это вроде была моя фишка,чуть еле за 50кг. Хотя все мои мужики уверяли,что боится об скалы не алё. Но мне нравилось. Однажды вышло бросить на 7 месяцев,но и вес набрался,не особо много, килограмм 7мь-10ть. Не скрою я тогда еще увлеклась вишнёвым пивом. Вкусно блин. И килограммно. В мою голову не могло войти,что это нормально (не пиво), организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой.
a6edbba759d86db9da3830fa5c237e60.jpg

Очень парит мой вес,раньше мне нравилось быть тощей. Это вроде была моя фишка,чуть еле за 50кг. Хотя все мои мужики уверяли,что боится об скалы не алё. Но мне нравилось. Однажды вышло бросить на 7 месяцев,но и вес набрался,не особо много, килограмм 7мь-10ть. Не скрою я тогда еще увлеклась вишнёвым пивом. Вкусно блин. И килограммно. В мою голову не могло войти,что это нормально (не пиво), организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой. Посмотреть вложение 2138345
21 день это рубеж формирования привычки, не курим
minion24

организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой.
Приветик. Очень крутой результат у тебя уже. Умница!🔥

И я так думаю по поводу набора лишнего. Дай себе время. Укрепись в позиции некурящей. Хочешь быть худой - значит будешь! Набор веса - это мой самый страшный страх был.) Вот только я тогда забыла, что я хозяйка своей жизни и мой вес в моих руках.💪

Как ты себя чувствуешь? Кроме веса жалобы есть?

Приветик. Очень крутой результат у тебя уже. Умница!🔥

И я так думаю по поводу набора лишнего. Дай себе время. Укрепись в позиции некурящей. Хочешь быть худой - значит будешь! Набор веса - это мой самый страшный страх был.) Вот только я тогда забыла, что я хозяйка своей жизни и мой вес в моих руках.💪

Как ты себя чувствуешь? Кроме веса жалобы есть?
Вес меня сейчас не интересует вообще,я даже рада буду набрать. В этот раз я морально более осознанная что ли...... Сейчас по мимо прочего очень остро встала болезнь желудка,кстати тоже болезнь курильщика. Из жалоб только,на следующей неделе придется идти на работу,а там добрые коллеги предложат закурить,и протянут папироску. Боязно чуть чуть. 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу