Бросить бы курить!

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала
21ая сутка. Не прокуренно 75,6 евро.

Очень парит мой вес,раньше мне нравилось быть тощей. Это вроде была моя фишка,чуть еле за 50кг. Хотя все мои мужики уверяли,что боится об скалы не алё. Но мне нравилось. Однажды вышло бросить на 7 месяцев,но и вес набрался,не особо много, килограмм 7мь-10ть. Не скрою я тогда еще увлеклась вишнёвым пивом. Вкусно блин. И килограммно. В мою голову не могло войти,что это нормально (не пиво), организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой.
a6edbba759d86db9da3830fa5c237e60.jpg

Очень парит мой вес,раньше мне нравилось быть тощей. Это вроде была моя фишка,чуть еле за 50кг. Хотя все мои мужики уверяли,что боится об скалы не алё. Но мне нравилось. Однажды вышло бросить на 7 месяцев,но и вес набрался,не особо много, килограмм 7мь-10ть. Не скрою я тогда еще увлеклась вишнёвым пивом. Вкусно блин. И килограммно. В мою голову не могло войти,что это нормально (не пиво), организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой. Посмотреть вложение 2138345
21 день это рубеж формирования привычки, не курим
minion24

организм должен перестроится,залечить себя,восполнить всё то,что я у него отбирала годами. И он наверное имеет право капризничать. Прошла волна моделей плюс сайз,и на арене цирка сново худая Ким Кардашьян и прочие. Сейчас я в противоречии с собой.
Приветик. Очень крутой результат у тебя уже. Умница!🔥

И я так думаю по поводу набора лишнего. Дай себе время. Укрепись в позиции некурящей. Хочешь быть худой - значит будешь! Набор веса - это мой самый страшный страх был.) Вот только я тогда забыла, что я хозяйка своей жизни и мой вес в моих руках.💪

Как ты себя чувствуешь? Кроме веса жалобы есть?

Приветик. Очень крутой результат у тебя уже. Умница!🔥

И я так думаю по поводу набора лишнего. Дай себе время. Укрепись в позиции некурящей. Хочешь быть худой - значит будешь! Набор веса - это мой самый страшный страх был.) Вот только я тогда забыла, что я хозяйка своей жизни и мой вес в моих руках.💪

Как ты себя чувствуешь? Кроме веса жалобы есть?
Вес меня сейчас не интересует вообще,я даже рада буду набрать. В этот раз я морально более осознанная что ли...... Сейчас по мимо прочего очень остро встала болезнь желудка,кстати тоже болезнь курильщика. Из жалоб только,на следующей неделе придется идти на работу,а там добрые коллеги предложат закурить,и протянут папироску. Боязно чуть чуть. 😁

22ые сутки. Не прокуренно 79,2 евро.

На приёме у странного нарколога,высказала ему один из триггеров. Когда я смотрю фильм какой,или это человек за которым я наблюдаю в инсте,и герой курит..... Например в фильме "месть от кутюр",гг ьак элегантно пыхтит,что я представляю себя на ее месте. Или на разборки гг идет с сигаретой в зубах,его ничего не тревожит,живет здесь и сейчас,не думаю о завтра. Нарколог заявил мне: ну тогда смотрите на некурящих епрст. И знаете я стала смотреть. Я залипла на одну бодибилдершу,восхищаюсь её выносливости. И еще на одну девушку из блогершу плюс сайз,какая она милая и красивая. И на Серёжу тож из инсты,никого женственней в жизни не видела. Сожитель на меня странно поглядывает.🤣

22ые сутки. Не прокуренно 79,2 евро.

На приёме у странного нарколога,высказала ему один из триггеров. Когда я смотрю фильм какой,или это человек за которым я наблюдаю в инсте,и герой курит..... Например в фильме "месть от кутюр",гг ьак элегантно пыхтит,что я представляю себя на ее месте. Или на разборки гг идет с сигаретой в зубах,его ничего не тревожит,живет здесь и сейчас,не думаю о завтра. Нарколог заявил мне: ну тогда смотрите на некурящих епрст. И знаете я стала смотреть. Я залипла на одну бодибилдершу,восхищаюсь её выносливости. И еще на одну девушку из блогершу плюс сайз,какая она милая и красивая. И на Серёжу тож из инсты,никого женственней в жизни не видела. Сожитель на меня странно поглядывает.🤣
приветик, расскажи какие ещё рекомендации давал нарколог?

приветик, расскажи какие ещё рекомендации давал нарколог?
Очень глупые и те что курильщики проходят в моменты желания отказаться от сигареты. Первое это сокращать сигареты,не так что б каждый день,а раз в месяц,ну на две штуку. Для этого купить портсигар и контролировать скуренное. Второе это конечно считать деньги. Ну и молиться. В прямом смысле. Вообще он на меня очень кричал,что меня в жопу целовать никто не будет(ох как он ошибается 🤣),что сигарета это не зависимость,а распущенность,что для женщины это уродливая привычка. Орал на меня весь приём,и скажу я вам меня это встряхнуло. Еще был совет менять окружение. Стараться с курильщиками не контролировать. Как то так.

Последнее редактирование:
Очень глупые и те что курильщики проходят в моменты желания отказаться от сигареты. Первое это сокращать сигареты,не так что б каждый день,а раз в месяц,ну на две штуку. Для этого купить портсигар и контролировать скуренное. Второе это конечно считать деньги. Ну и молиться. В прямом смысле. Вообще он на меня очень кричал,что меня в жопу целовать никто не будет(ох как он ошибается 🤣),что сигарета это не зависимость,а распущенность,что для женщины это уродливая привычка. Орал на меня весь приём,и скажу я вам меня это встряхнуло. Еще был совет менять окружение. Стараться с курильщиками не контролировать. Как то так.
ого какой нарколог 😅 сумасшедшенький какой-то 😅 ты ему случайно в порыве чувств не дала леща?

это хорошо, что ты такая крепкая, я бы там валялась в обмороке если бы на меня орал нарколог 🤣
У меня две реакции когда на меня кричат,плакать или смеяться. Что получилось исполнить.😝

Вес меня сейчас не интересует вообще,я даже рада буду набрать. В этот раз я морально более осознанная что ли...... Сейчас по мимо прочего очень остро встала болезнь желудка,кстати тоже болезнь курильщика. Из жалоб только,на следующей неделе придется идти на работу,а там добрые коллеги предложат закурить,и протянут папироску. Боязно чуть чуть. 😁
Предложат закурить, а ты уверенно и гордо скажешь, что не куришь!😁💪

Главное не идти и не находиться с коллегами в курилках. Курящее окружение.. Это нарколог хорошо конечно подметил, но его избежать крайне тяжело и тем более масштабно сменить. Поэтому можно попросить не закуривать при тебе. Пока так.. Друзья и родственники точно должны пойти на уступки.

Желаю тебе лёгких трудовых дней и удачи!🌺

Бросила я считать дни,в приложении отмечаю только сколько денег не потрачено. На сегодняшний день 90,евро. Вчера орала на сожителя, торговалась если ему не нравится,что я ору,могу сходить за сигами. Сказал ори дальше. Приснился сон как будто он ко мне стал безрозличен. Напрягалась. Сегодня день отличный,много гуляла с собаками. Вообще заметила,что какие то качели,день хороший-день плохой. Как то так. Чаокакао. Ах да,еще пирожков напекла.
IMG_20250302_082653.jpg

По скольку я вписалась,в конкурс фото из отпуска, вспомнились истории из Праги. С Риги вылетели отлично,в рижском аэропорту прекрасная курилка. И по своей тупости была уверенна,что так будет везде. По прилёту накрылся айкос,что было смерти подобно. Я судорожно искала варианты,ибо ай донт спик инглиш. Нашлась лавка индийских товарищей,там был приобретён салт. Наверное не стоит упоминать,что в этих Европах цены высоки. Я это готова была пережить ,лиж бы дудка была. Салта мне хватало часов на 8,на сутки надо было два. Но ужас случился в аэропорту Праги. О мама дорогая,это я не забуду никогда. В аэропорту Праги,что б вы могли подумать,нет курилки. Вот европейские ценности. Несчастному человеку который этого не знал,и пройдя таможню,узнать об этом,смерти подобно. Мозг реально искал где втихаря покурить,останавливало то,что со мной ребенок,и если нас выгонят.........ну это капец. С горем пополам добрались до дома. И конечно никто не помер,но сколько нервов потрачено. Какой стыд испортить своей семье отпуск,сломаным айкосом и отсутствием курилки. У меня всё. Чаокакао.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу