И мы с Олей в нарядах, купленных на твои деньги, станцуем на столе...На след. год!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы с Олей в нарядах, купленных на твои деньги, станцуем на столе...На след. год!

Можно даже и без нарядов.... Не ну а чё?...И мы с Олей в нарядах, купленных на твои деньги, станцуем на столе...![]()

@Kisa ты слыыышишь?????Можно даже и без нарядов.... Не ну а чё?...![]()
Ок. СогласнаМожно даже и без нарядов.... Не ну а чё?...![]()
Спит.... У неё уже 02.00. Сны снятся про Украину.@Kisa ты слыыышишь?????

Договорились.Ок. Согласна
Я без никто...
Но в брюликах!
Может ..не??Договорились.
Вот как тебе удобно, Инчик!Может ..не??
В платье от Кардена. Да...??

Моя ж ты радость.Вот как тебе удобно, Инчик!![]()
Я рад, что у тебя хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя ж ты радость.
Ну на всё согласен...

Поднял..Я рад, что у тебя хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мой генералПодполковник.....![]()

Сегодня фантастика сниласьСпит.... У неё уже 02.00. Сны снятся про Украину.![]()

Привет! А я думала, наши танцы на столеСегодня фантастика снилась
И работа![]()

Да бредятина какая-то)Расскажи....
Приветик!![]()
Некогда танцевать было) Мир спасала от моего руководства чернокнижно-физико-ядерногоПривет! А я думала, наши танцы на столе![]()

Олюшка!!!!!!!.........Да бредятина какая-то)
Почему-то работала в магазине одежды, и весь коллектив там мой. Потом выяснилось, что руководство проводит какие-то эксперименты чудовищные в личном поезде. Экспериментирует с темными материями и формами жизни, создаёт новые формы жизни ужасные, и они могут поглотить весь мир. Мы начали расследование, пробирались на этот поезд захватывающе. А потом путешествия во времени назад после каждого этапа раскрытия тайн. Страшно, интересно, захватывающе. Как кино. Только не выспалась совсем, уставшая сегодня очень.
Работу курю)Олюшка!!!!!!!.........
А ты ничего перед сном не куришь?...