Очень!?Интересно?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень!?Интересно?....
С добрым утром, Оль!.... 17 нашёл. Остальные после обеда.Витя, 26 - это целая жизнь
/////Хочешь почувствовать себя настоящим Шерлоком Холмсом? Тогда внимательно посмотри на картинку и подумай, все ли там так, как должно быть. Найди все 26 ошибок.
Подсказка: Обрати внимание на логику происходящего. На изображении есть много мелких деталей, которых не может быть в действительности (посмотри, например, на поле).
Удачи в поиске, и не кури!
С добрым утром!Доброе утро хозяину и всем гостям. Какой сегодня сюрпризик ?, оооо чудесно, но я пошла , а то подсказывать начну
Доброе, доброе . У нас сегодня прекрасная погода, и солнышко внутри проснулось, передаю тебе тепло и прекрасное настроение на целый деньС добрым утром!
У нас дождь и + 6.... Бррр...Доброе, доброе . У нас сегодня прекрасная погода, и солнышко внутри проснулось, передаю тебе тепло и прекрасное настроение на целый день
Я знаю, знаю, не буду скромничать-ЯС добрым утром, Оль!.... 17 нашёл. Остальные после обеда.
Только проснулся.....
А какой мне сон снился...... Мммм...
У нас выходные такие обещаютУ нас дождь и + 6.... Бррр...
Шашлычок, речка, корзина земляники?С добрым утром, Оль!.... 17 нашёл. Остальные после обеда.
Только проснулся.....
А какой мне сон снился...... Мммм...
Угадала...Я знаю, знаю, не буду скромничать-Я
До выходных ещё далеко....У нас выходные такие обещают
Не-а..... Немножко не в ту степь.... Ой!!!...Шашлычок, речка, корзина земляники?
не земляника была? Клубника, наверное...Не-а..... Немножко не в ту степь.... Ой!!!...
Да, да, да..... Клубничка!!!не земляника была? Клубника, наверное...
Не, сегодня уже "маленькая пятница" , я работаю до обедаДо выходных ещё далеко....
Везёт же людям...Не, сегодня уже "маленькая пятница" , я работаю до обеда
дааа, зато завтра идти снова на старую работу надоВезёт же людям...
Всё будет хорошо!дааа, зато завтра идти снова на старую работу надо