Значит выздоровела...Я в ванне валяюсь..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит выздоровела...Я в ванне валяюсь..

Я в ней каждый день валяюсь))) ?Значит выздоровела...![]()
Представляешь что на море?..Я в ней каждый день валяюсь))) ?

Я по гороскопу рыбка.. Люблю воду..))Представляешь что на море?..![]()
Сегодня балкон разхламила.. Теперь можем ходить гулять)))Представляешь что на море?..![]()
Почти как по лесу..... Свежий воздух.Теперь можем ходить гулять)))
Кот тоже рад, целый день туда сюда ходит)) только ходим двери барону открывать)Почти как по лесу..... Свежий воздух.![]()
А у меня Матрёшечка ходила на балкон, только когда там было солнышко.Кот тоже рад, целый день туда сюда ходит)) только ходим двери барону открывать)
Мой дурак и зимой на улицу ходитА у меня Матрёшечка ходила на балкон, только когда там было солнышко.

Так он отморозит.... кокушки....Мой дурак и зимой на улицу ходит![]()
![]()

Они не рабочие уже, видать ему наплевать) а не могу ничего с ним сделать, если начинаю держать дома то он мне под дверь гадит... После того как узнал улицу, лоток ему не подходит?Так он отморозит.... кокушки....![]()
Хороший котик!!!...Они не рабочие уже, видать ему наплевать) а не могу ничего с ним сделать, если начинаю держать дома то он мне под дверь гадит... После того как узнал улицу, лоток ему не подходит?а если отпускаю, то уходит маленько пошарится и приходит домой, тоже только бегаешь ему двери открываешь)) все соседи с ним здороваются уже))
Ага, летом в магазин со мной ходит, ждёт у магазина потом домой идём))) ребёнка в школу провожает)) жаль на поводке не согласен ходить..Хороший котик!!!...![]()
Как зовут?...Ага, летом в магазин со мной ходит, ждёт у магазина потом домой идём))) ребёнка в школу провожает)) жаль на поводке не согласен ходить..
Филимон, в быту Филя, Филе, Натфиль))))Как зовут?...
Последнее больше всех нравится...Филимон, в быту Филя, Филе, Натфиль))))
Ему пофиг.. Он вообще откликается только когда хочет) раньше спал со мной... Пока малая не родилась, потом с роддома приехали, я с ним беседовал, мол, обидишь ребёнка полетишь учиться летать с 3 этажа... Ребёнка не обидел, но больше со мной не спит, гад.. Никто со мной спать не хочет.. ?Последнее больше всех нравится...
Погодь..... а муж?..... Никто со мной спать не хочет.. ?
И он не доходит последнее время.. ?Погодь..... а муж?...