Уже же обсуждали, совсем никак) денег на колесики прибудут 29-30)А раньше никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже же обсуждали, совсем никак) денег на колесики прибудут 29-30)А раньше никак?
Молчу-молчу....Уже же обсуждали,
Дык вот и думаю.. Уже месяца три как.. Я ж понимаю что если рожу то только для себя..Это же не больно..... ( колется )....![]()
А?......Я ж понимаю что если рожу то только для себя..

К сожжалению мужики совсем не постоянный народ, сегодня есть, а завтра нет.. Поэтому в таком случае рассчитывать можно только на себя)А?......![]()
Ааааа, ну да, наверное!К сожжалению мужики совсем не постоянный народ, сегодня есть, а завтра нет.. Поэтому в таком случае рассчитывать можно только на себя)

Увы жизненный опыт говорит что это не наверное а точно)) но не будем о грустном) как там у вас с погодой?)Ааааа, ну да, наверное!![]()
Холодновато уже.... +1...) как там у вас с погодой?)

Удачи)Холодновато уже.... +1...
Иришка, мне тоже пора на службу!... Пошёл Родину защищать...
Хорошего дня тебе, и лёгкой смены!...![]()
Взаимно...Удачи)
Как-то так....
Как-то так....
Ой, не знаю Ирин....Интересно что за фильм?
Расстроенная..Ой, не знаю Ирин....
Как ты?
Что так?Расстроенная..
Я честно думала переместить я на 5 дневку, я конечно знала что у них зп не большая, но сегодня выяснилось что разница в 60% а место появилось, теперь я понимаю что так и придётся мне ещё год с лишним в суточном графике пахать... А так хотелось спать домаЧто так?
Раздетая, и в своей кроватке.... А так хотелось спать дома

Именно так) а ещё с выключенным светом)Раздетая, и в своей кроватке...![]()
А я ещё и шторы закрываю...Именно так) а ещё с выключенным светом)