Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.952
- Лет курения
- 27
В гости с пустыми руками не ходят, вот я захватила чашечку кофе только тебе, поделишься?А чё одна чашка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гости с пустыми руками не ходят, вот я захватила чашечку кофе только тебе, поделишься?А чё одна чашка?![]()
Приветики.....Бутерброд с колбасой, пожалуйста ?
Доброе утро, Витя! Доброе утро, Галя!

Всем!В гости с пустыми руками не ходят, вот я захватила чашечку кофе только тебе, поделишься?
А ты умеешь угодить?Приветики.....
И сало ещё...... А давай в шоколаде?..
Посмотреть вложение 1363182Посмотреть вложение 1363183
Я три сделаю.....В гости с пустыми руками не ходят, вот я захватила чашечку кофе только тебе, поделишься?
сало в шоколаде? Это что-то очень изыскано, да? Я только по отдельностиПриветики.....
И сало ещё...... А давай в шоколаде?..
Посмотреть вложение 1363182Посмотреть вложение 1363183

Я же старался, Кисунь....А ты умеешь угодить?
Просто ты не пробовала вместе..сало в шоколаде? Это что-то очень изыскано, да? Я только по отдельности![]()

конфетку в сало завернуть? Или " в при-куску"? Да и конфетки уже нетПросто ты не пробовала вместе..
Тебе понравится...![]()

С утра и тортик можно.....Вы пейте кофе, а я конфетку стрескаю![]()
Да-да..... Именно ТАК!Или " в при-куску"?
Ух ты, как вкусно.....С утра и тортик можно.....
Посмотреть вложение 1363184
с чего начать? С верху, а неееет, внизу вкусней. Все: паника 
По-серёдке давай...Ух ты, как вкусно.....с чего начать? С верху, а неееет, внизу вкусней. Все: паника
![]()

Хороший совет: третья полочка сверху -вся моя, даже если не влезет, поднакусываюПо-серёдке давай...![]()

А я тебе пятую приготовил....Хороший совет: третья полочка сверху -вся моя, даже если не влезет, поднакусываю![]()
ну раз пятую, с удовольствие, пошла надкусывать. Пятую полочку никому не давай, а то сейчас все набегут и всю мою полочку съедятА я тебе пятую приготовил....

Как Зеницу Ока....ну раз пятую, с удовольствие, пошла надкусывать. Пятую полочку никому не давай, а то сейчас все набегут и всю мою полочку съедят![]()

Спасибо за кофе и вкусняшку, с собой захвачу несколько. @Kisa, Оля приятно познакомится. Завтракайте, Витя-мою пятую не отдавай никому. Пока, покаКак Зеницу Ока....![]()
Хорошего дня!!!Спасибо за кофе и вкусняшку, с собой захвачу несколько. @Kisa, Оля приятно познакомится. Завтракайте, Витя-мою пятую не отдавай никому. Пока, пока