С добрым утром, Галчонок!!!Посмотреть вложение 1368375 Доброе утро, хорошего настроения на целый день.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Галчонок!!!Посмотреть вложение 1368375 Доброе утро, хорошего настроения на целый день.

Сама плачу. Муж сам расстроен. Но у него пунктик по столам.Приветик!!!
Бедный котик. Мне его ОЧЕНЬ жалко.
Уже мужа жалко...Муж сам расстроен.

Он, как и я любит котиков оченьУже мужа жалко...![]()
Привет. Попробуй пшикалку-распылитель. Скотч очень его напугаетДоброе утро! Уже почти обед, а я ещё не завтракала...
Кешик ходит по столам. Муж его лупит. Вчера спёр котлету, а до этого из мусорки хлеб плесневелый. Дристосил, я испугалась, возюкалась весь вечер, сорбентом поила, водичкой, рисовым отваром. Постелили фольгу на столы на ночь чтоб испугался и не ходил по столу. Он прекрасно походил по фольге
Сегодня попробуем скотч![]()
Он не из пугливых))) Думали, фольги испугается. Фигушки)))Привет. Попробуй пшикалку-распылитель. Скотч очень его напугает
Скотч- это жостко. Будешь ночью за ним бегать и его ловить, чтобы скотч от него отделитьОн не из пугливых))) Думали, фольги испугается. Фигушки)))
Ночью не попшикаешь, он при нас редко ходит, ловим только случайно. Умный котик)

Если верить интернету, коты боятся огурцов ??? Может нму огурец подложить ?Он не из пугливых))) Думали, фольги испугается. Фигушки)))
Ночью не попшикаешь, он при нас редко ходит, ловим только случайно. Умный котик)
Ничего эта рыжая морда не боитсяЕсли верить интернету, коты боятся огурцов ??? Может нму огурец подложить ?

Спасибо, Олюшка!!!Витя, с праздником тебя, дорогой наш подполковник (а для меня главнокомандующий!!!)
С днём защитника отечества, спасибо за чистое небо
![]()

, может нет еще?С добрым утром!!! Нет-нет, в самый раз!!!Доброе утро , опаздала, опаздала, может нет еще?