Сила воли 101-я последняя попытка.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sophia13, ты главное не сдавайся! Помни, чем больше будешь кормить тягу, тем больше она просит. Поверь, если бы ты не покоурила, ничего бы не произошло. Настраивайся на некурение и свободу от никотина.
Понимаю все. Больше нет сигарет. Тяга не прошла, даже когда покурила....

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мне кажется в Суоми сам бог велел :) экология чудесная, столько маршрутов для бега и прогулок, природа шикарная эххх. И очень низкий процент курильщиков на улице.
Это правда. Курильщиков правда.... мне казалось что их мало когда я бросала. а сейчас меня обкуривают соседи с двух сторон. Но прошло собрание и тайное голосование дома чтобы перевести его (наш дом) в зеленую бездымную зону... сижу жду результатов подсчета уже вторую неделю :(:facepalm: здесь все так мееееедленно - меееедленно

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Беги, Никоретте возьми, резко ломку снимает, я первые три дня так прожил, а потом и от неё отказался, только Табекс, и так несколько раз в день острые снимай, 5-6 дней и уже гораздо легче, я сегодня 10-й- небо и земля! ?ДЕРЖИСЬ!
Попробую Табекс купить

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.461
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Буду кричать тут.
Секрет счастья - это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен её ежедневный хлеб.

Императрица Александра Федоровна Романова

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Понимаю все. Больше нет сигарет. Тяга не прошла, даже когда покурила....
Это правда. Курильщиков правда.... мне казалось что их мало когда я бросала. а сейчас меня обкуривают соседи с двух сторон. Но прошло собрание и тайное голосование дома чтобы перевести его (наш дом) в зеленую бездымную зону... сижу жду результатов подсчета уже вторую неделю :(:facepalm: здесь все так мееееедленно - меееедленно
Ну не порть мне прекрасную картинку сказочной Финляндии )) мне там пожить не светит, дай хоть помечтаю )))

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так я ж процессе уже.
поговори с собой))) в смысле возьми на листочке и напиши почему ты куришь на одной стороне.. что тебя так в этом цепляет и на второй что тебе это даст бросание. Начиная от свежего дыхания и цветом лица, свободы личной))) подумай
что ты хочешь больше

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Попробую Табекс купить
Я бы по своему печальному опыту посоветовал с мотивацией поразбираться. Очень она нужна сильная, я на твоём месте тоже сорвался и проигнорировал все доводы разума.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну не порть мне прекрасную картинку сказочной Финляндии )) мне там пожить не светит, дай хоть помечтаю )))
да ну... не путайте туризм с эмиграцией))) кто-то сказал из великих))))

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
да ну... не путайте туризм с эмиграцией))) кто-то сказал из великих))))
Вот именно поэтому и не светит, понимаие реальной картины удерживает от резких телодвижений...но помечтать-то) на картинках чудо страна )

Реакции
162.349
Лет курения
18
София ты умничка что тут написала, пофиг что сбегала главное остановилась!!! Береги себя stickers_Persik38

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы по своему печальному опыту посоветовал с мотивацией поразбираться. Очень она нужна сильная, я на твоём месте тоже сорвался и проигнорировал все доводы разума.
Да, с мотивацией у меня все плохо

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.723
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
поговори с собой))) в смысле возьми на листочке и напиши почему ты куришь на одной стороне.. что тебя так в этом цепляет и на второй что тебе это даст бросание. Начиная от свежего дыхания и цветом лица, свободы личной))) подумай
что ты хочешь больше
Я сейчас не курю, в процессе бросание.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот именно поэтому и не светит, понимаие реальной картины удерживает от резких телодвижений...но помечтать-то) на картинках чудо страна )
ага и второй раз попадает на первое место в списке стран где люди себя считают самыми счастливыми и по-моему при этом на первом месте по самоубийствам.. как-то так)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И ты все равно бежишь за сигами????
В один из миллиона своих бросаний я страшно заболела бронхитом.
Я закурила и пошла на поправку. Вот так работает хитрая зависимость.
Прикидывается другом, лекарством и т.п.
В будущем, мне все таки пришлось переболеть...

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
ага и второй раз попадает на первое место в списке стран где люди себя считают самыми счастливыми и по-моему при этом на первом месте по самоубийствам.. как-то так)))
Я в свое время финиш даже на юки учил)) но забил )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу