Сила воли 101-я последняя попытка.

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
ага и второй раз попадает на первое место в списке стран где люди себя считают самыми счастливыми и по-моему при этом на первом месте по самоубийствам.. как-то так)))
Ну в гости я все равно к вам люблю ездить ) благо почти соседи

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, @Sophia13 , привет София :kiss:
Знаешь, ты умничка — ты решила отказаться от курева всего лишь после пяти лет знакомства с этим злом.
Мне понадобилось значительно больше времени, чтобы суметь бросить. Хотя попыток было множество. Но надо было полностью угробить здоровье, получить кучу зловредных болячек, чтобы однажды тело подало знак: если сейчас не бросишь, тебе кранты. Пришлось тут же погасить только что зажженную сигарету, отложить только что начатую пачку и убрать в долгий ящик свежекупленный блок. Все это хозяйство так и лежит без употребления уже более 1000 моих бездымных дней.
Зато мне теперь приходится расплачиваться за все прокуренные годы. Почти ежедневные походы по врачам вместо нормальной здоровой жизни.
Ах, если б я сумела остановиться тогда, прокурив только 5 лет... где были мои мозги?
Вот поэтому и говорю — ты умничка. А срыв? Бывает. Главное — мотивация — хочу быть здоровой, а не разбитой клячей.
Будет непросто. Курение — коварный враг. Но ты справишься, уверена.
Мне очень помог форум, чудесные люди форумчане. Так что беги сюда днём и ночью, в любое время, всегда поддержат.
Удачи! Не сдавайся!:thumbsup:Stickers-Spotty24

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я сейчас не курю, в процессе бросание.
одно просто напоследок хочу сказать. курящие в первую очередь не любят себя. Просто. Так считают психологи. Если причиняют себе угрозу здоровью и окружающим. Полюби себя и тебя полюбит весь мир! Успехов тебе! Получится, если будешь сильно этого желать.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Sophia13 , привет София :kiss:
Знаешь, ты умничка — ты решила отказаться от курева всего лишь после пяти лет знакомства с этим злом.
Мне понадобилось значительно больше времени, чтобы суметь бросить. Хотя попыток было множество. Но надо было полностью угробить здоровье, получить кучу зловредных болячек, чтобы однажды тело подало знак: если сейчас не бросишь, тебе кранты. Пришлось тут же погасить только что зажженную сигарету, отложить только что начатую пачку и убрать в долгий ящик свежекупленный блок. Все это хозяйство так и лежит без употребления уже более 1000 моих бездымных дней.
Зато мне теперь приходится расплачиваться за все прокуренные годы. Почти ежедневные походы по врачам вместо нормальной здоровой жизни.
Ах, если б я сумела остановиться тогда, прокурив только 5 лет... где были мои мозги?
Вот поэтому и говорю — ты умничка. А срыв? Бывает. Главное — мотивация — хочу быть здоровой, а не разбитой клячей.
Будет непросто. Курение — коварный враг. Но ты справишься, уверена.
Мне очень помог форум, чудесные люди форумчане. Так что беги сюда днём и ночью, в любое время, всегда поддержат.
Удачи! Не сдавайся!:thumbsup:Stickers-Spotty24
Спасибо!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
так как я хочу бросить курить
1464762294_1638.gif

Реакции
162.349
Лет курения
18
В один из миллиона своих бросаний я страшно заболела бронхитом.
Я закурила и пошла на поправку. Вот так работает хитрая зависимость.
Прикидывается другом, лекарством и т.п.
В будущем, мне все таки пришлось переболеть...
Да знаю, все такие, просто есть сильные припадки кашля и удушья, вот меня на таком и торкнуло??я очень надеюсь навсегда

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Попробую Табекс купить
Табекс я не понял первые 3 дня, хотел, чтоб резким был, но отказалось он в другом, в общем потом заметно становится разница накатов. Но для защиты от срыва+Никоретте однозначно, это говорит тот, который пол дня максимум не курил и дальше не мог много лет... ??

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем стоять, трамвай прижаться вправо!!!! а?..что, отпустило? блин, проспал...ладноть...Удачи.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас заказала табекс и никоретте себе. Надеюсь поможет. Завтра привезут.

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас заказала табекс и никоретте себе. Надеюсь поможет. Завтра привезут.
Правильно! Особенно Никоретте - тупо в место сигареты пшикай, только постарайся чтобты кол-во пшиков все таки меньше было сигарет заметно, не один в один)... Например с 1.5 пачки у меня с первого по 3 или 4 - й день полного откащша было 4-6 раз в день всего, когда уж уши горят, а так не обращал внимания на мелкие накаты, а потом и вовсе отказался, все равно и с него соскакивать, можешь подольше, как пойдёт, у всех по разному... Результат - за последние 10 лет первая удачная попытка и пока 10 дней, а в голове принципиальности увеличивается с каждым днем в разы!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, у меня сейчас тоже срок некурения всего 2 денёчка. И я как никто другой понимаю, сколько было "последних" сигарет, а потом истерик, разочарований и новых попыток.
Сейчас я попробовала спрей никоретто-мне понравился эффект.
Если в голове засела идея фикс бросить-курить спокойненько уже не выйдет.
Может не стоит танцевать на граблях?

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, у меня сейчас тоже срок некурения всего 2 денёчка. И я как никто другой понимаю, сколько было "последних" сигарет, а потом истерик, разочарований и новых попыток.
Сейчас я попробовала спрей никоретто-мне понравился эффект.
Если в голове засела идея фикс бросить-курить спокойненько уже не выйдет.
Может не стоит танцевать на граблях?
На граблях, в смысле?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу