Сила воли 101-я последняя попытка.

• Автор темы Автор темы Sophia13
  • Дата начала Дата начала
ага и второй раз попадает на первое место в списке стран где люди себя считают самыми счастливыми и по-моему при этом на первом месте по самоубийствам.. как-то так)))
Ну в гости я все равно к вам люблю ездить ) благо почти соседи

Привет, @Sophia13 , привет София :kiss:
Знаешь, ты умничка — ты решила отказаться от курева всего лишь после пяти лет знакомства с этим злом.
Мне понадобилось значительно больше времени, чтобы суметь бросить. Хотя попыток было множество. Но надо было полностью угробить здоровье, получить кучу зловредных болячек, чтобы однажды тело подало знак: если сейчас не бросишь, тебе кранты. Пришлось тут же погасить только что зажженную сигарету, отложить только что начатую пачку и убрать в долгий ящик свежекупленный блок. Все это хозяйство так и лежит без употребления уже более 1000 моих бездымных дней.
Зато мне теперь приходится расплачиваться за все прокуренные годы. Почти ежедневные походы по врачам вместо нормальной здоровой жизни.
Ах, если б я сумела остановиться тогда, прокурив только 5 лет... где были мои мозги?
Вот поэтому и говорю — ты умничка. А срыв? Бывает. Главное — мотивация — хочу быть здоровой, а не разбитой клячей.
Будет непросто. Курение — коварный враг. Но ты справишься, уверена.
Мне очень помог форум, чудесные люди форумчане. Так что беги сюда днём и ночью, в любое время, всегда поддержат.
Удачи! Не сдавайся!:thumbsup:Stickers-Spotty24

Я сейчас не курю, в процессе бросание.
одно просто напоследок хочу сказать. курящие в первую очередь не любят себя. Просто. Так считают психологи. Если причиняют себе угрозу здоровью и окружающим. Полюби себя и тебя полюбит весь мир! Успехов тебе! Получится, если будешь сильно этого желать.

Привет, @Sophia13 , привет София :kiss:
Знаешь, ты умничка — ты решила отказаться от курева всего лишь после пяти лет знакомства с этим злом.
Мне понадобилось значительно больше времени, чтобы суметь бросить. Хотя попыток было множество. Но надо было полностью угробить здоровье, получить кучу зловредных болячек, чтобы однажды тело подало знак: если сейчас не бросишь, тебе кранты. Пришлось тут же погасить только что зажженную сигарету, отложить только что начатую пачку и убрать в долгий ящик свежекупленный блок. Все это хозяйство так и лежит без употребления уже более 1000 моих бездымных дней.
Зато мне теперь приходится расплачиваться за все прокуренные годы. Почти ежедневные походы по врачам вместо нормальной здоровой жизни.
Ах, если б я сумела остановиться тогда, прокурив только 5 лет... где были мои мозги?
Вот поэтому и говорю — ты умничка. А срыв? Бывает. Главное — мотивация — хочу быть здоровой, а не разбитой клячей.
Будет непросто. Курение — коварный враг. Но ты справишься, уверена.
Мне очень помог форум, чудесные люди форумчане. Так что беги сюда днём и ночью, в любое время, всегда поддержат.
Удачи! Не сдавайся!:thumbsup:Stickers-Spotty24
Спасибо!

так как я хочу бросить курить
1464762294_1638.gif

В один из миллиона своих бросаний я страшно заболела бронхитом.
Я закурила и пошла на поправку. Вот так работает хитрая зависимость.
Прикидывается другом, лекарством и т.п.
В будущем, мне все таки пришлось переболеть...
Да знаю, все такие, просто есть сильные припадки кашля и удушья, вот меня на таком и торкнуло??я очень надеюсь навсегда

Попробую Табекс купить
Табекс я не понял первые 3 дня, хотел, чтоб резким был, но отказалось он в другом, в общем потом заметно становится разница накатов. Но для защиты от срыва+Никоретте однозначно, это говорит тот, который пол дня максимум не курил и дальше не мог много лет... ??

Всем стоять, трамвай прижаться вправо!!!! а?..что, отпустило? блин, проспал...ладноть...Удачи.

Сейчас заказала табекс и никоретте себе. Надеюсь поможет. Завтра привезут.
Правильно! Особенно Никоретте - тупо в место сигареты пшикай, только постарайся чтобты кол-во пшиков все таки меньше было сигарет заметно, не один в один)... Например с 1.5 пачки у меня с первого по 3 или 4 - й день полного откащша было 4-6 раз в день всего, когда уж уши горят, а так не обращал внимания на мелкие накаты, а потом и вовсе отказался, все равно и с него соскакивать, можешь подольше, как пойдёт, у всех по разному... Результат - за последние 10 лет первая удачная попытка и пока 10 дней, а в голове принципиальности увеличивается с каждым днем в разы!

Привет, у меня сейчас тоже срок некурения всего 2 денёчка. И я как никто другой понимаю, сколько было "последних" сигарет, а потом истерик, разочарований и новых попыток.
Сейчас я попробовала спрей никоретто-мне понравился эффект.
Если в голове засела идея фикс бросить-курить спокойненько уже не выйдет.
Может не стоит танцевать на граблях?

Привет, у меня сейчас тоже срок некурения всего 2 денёчка. И я как никто другой понимаю, сколько было "последних" сигарет, а потом истерик, разочарований и новых попыток.
Сейчас я попробовала спрей никоретто-мне понравился эффект.
Если в голове засела идея фикс бросить-курить спокойненько уже не выйдет.
Может не стоит танцевать на граблях?
На граблях, в смысле?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу