Привет,
@Sophia13 , привет София
Знаешь, ты умничка — ты решила отказаться от курева всего лишь после пяти лет знакомства с этим злом.
Мне понадобилось значительно больше времени, чтобы суметь бросить. Хотя попыток было множество. Но надо было полностью угробить здоровье, получить кучу зловредных болячек, чтобы однажды тело подало знак: если сейчас не бросишь, тебе кранты. Пришлось тут же погасить только что зажженную сигарету, отложить только что начатую пачку и убрать в долгий ящик свежекупленный блок. Все это хозяйство так и лежит без употребления уже более 1000 моих бездымных дней.
Зато мне теперь приходится расплачиваться за все прокуренные годы. Почти ежедневные походы по врачам вместо нормальной здоровой жизни.
Ах, если б я сумела остановиться тогда, прокурив только 5 лет... где были мои мозги?
Вот поэтому и говорю — ты умничка. А срыв? Бывает. Главное — мотивация — хочу быть здоровой, а не разбитой клячей.
Будет непросто. Курение — коварный враг. Но ты справишься, уверена.
Мне очень помог форум, чудесные люди форумчане. Так что беги сюда днём и ночью, в любое время, всегда поддержат.
Удачи! Не сдавайся!