Сила воли 101-я последняя попытка.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Юпиша, не, я все из дома выкинула. Сама не знаю, откуда эти три пачки лежали на холодильнике :help: Наркота, вся такая внезапная...

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
Не переживай все у тебя обязательно получится

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
Просто на будущее)) Если еще раз вот так накатит, то быстро всех зови и не отходи от компьютера, если только на кухню ...
Как я для себя поняла, именно так и работает тут все, если тяжело то просишь помощи и тебя заболтают, рассмешат, дадут кучу, нет гору советов и пока ты тут с нами переписываешься проходит время и проходит желание.
Ну а сейчас... ну покурила и покурила.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Юпиша, не, я все из дома выкинула. Сама не знаю, откуда эти три пачки лежали на холодильнике :help: Наркота, вся такая внезапная...
а у меня получилось что так: я живу в Финл. а здесь сиги стоят очень дорого. когда я курила они стоили 5 евро пачка а в России тогда цена была 10 евро блок. Вот мне привозили сиги мои и я курила. привозили впрок. а потом я все чохом продала.

сейчас здесь сигареты стоят где - то 8-9 евро пачка

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Просто на будущее)) Если еще раз вот так накатит, то быстро всех зови и не отходи от компьютера, если только на кухню ...
Как я для себя поняла, именно так и работает тут все, если тяжело то просишь помощи и тебя заболтают, рассмешат, дадут кучу, нет гору советов и пока ты тут с нами переписываешься проходит время и проходит желание.
Ну а сейчас... ну покурила и покурила.
Золотые слова. Позвать и не отходить. Только так.

Реакции
162.349
Лет курения
18
И че, полегчало!? stickers_Persik36

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо вам большое за поддержку! Надо было подождать, прежде чем бежать за пачкой. Я её сломала и выкинула. Надеюсь, это последний раз.

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
а у меня получилось что так: я живу в Финл. а здесь сиги стоят очень дорого. когда я курила они стоили 5 евро пачка а в России тогда цена была 10 евро блок. Вот мне привозили сиги мои и я курила. привозили впрок. а потом я все чохом продала.

сейчас здесь сигареты стоят где - то 8-9 евро пачка
Мне кажется в Суоми сам бог велел :) экология чудесная, столько маршрутов для бега и прогулок, природа шикарная эххх. И очень низкий процент курильщиков на улице.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
София, в следующий раз, подожди, пожалуйста не беги за дымной палочкой, а покричи тут или меня и нас будет столько же поддержки.... Обещаешь? А я тебе обещаю!
Спасибо. Буду кричать тут.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Sophia13, ты главное не сдавайся! Помни, чем больше будешь кормить тягу, тем больше она просит. Поверь, если бы ты не покоурила, ничего бы не произошло. Настраивайся на некурение и свободу от никотина.

Arthour

Демиург
Реакции
89.746
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это моменты такие они будут редко их надо тупо перетерпеть ну как можешь , лучше поспать stickers_Persik36

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
Беги, Никоретте возьми, резко ломку снимает, я первые три дня так прожил, а потом и от неё отказался, только Табекс, и так несколько раз в день острые снимай, 5-6 дней и уже гораздо легче, я сегодня 10-й- небо и земля! ?ДЕРЖИСЬ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу