Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай все у тебя обязательно получитсяЯ покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
Просто на будущее)) Если еще раз вот так накатит, то быстро всех зови и не отходи от компьютера, если только на кухню ...Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
а у меня получилось что так: я живу в Финл. а здесь сиги стоят очень дорого. когда я курила они стоили 5 евро пачка а в России тогда цена была 10 евро блок. Вот мне привозили сиги мои и я курила. привозили впрок. а потом я все чохом продала.@Юпиша, не, я все из дома выкинула. Сама не знаю, откуда эти три пачки лежали на холодильнике Наркота, вся такая внезапная...
Золотые слова. Позвать и не отходить. Только так.Просто на будущее)) Если еще раз вот так накатит, то быстро всех зови и не отходи от компьютера, если только на кухню ...
Как я для себя поняла, именно так и работает тут все, если тяжело то просишь помощи и тебя заболтают, рассмешат, дадут кучу, нет гору советов и пока ты тут с нами переписываешься проходит время и проходит желание.
Ну а сейчас... ну покурила и покурила.
И че, полегчало!?Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
а что такое то случилось что тебя так из колеи выбило?Как за детьми малыми
Вообще не полегчалоИ че, полегчало!?
Меня выбило?а что такое то случилось что тебя так из колеи выбило?
Мне кажется в Суоми сам бог велел экология чудесная, столько маршрутов для бега и прогулок, природа шикарная эххх. И очень низкий процент курильщиков на улице.а у меня получилось что так: я живу в Финл. а здесь сиги стоят очень дорого. когда я курила они стоили 5 евро пачка а в России тогда цена была 10 евро блок. Вот мне привозили сиги мои и я курила. привозили впрок. а потом я все чохом продала.
сейчас здесь сигареты стоят где - то 8-9 евро пачка
а ты что не собираешься бросать?Меня выбило?
Урок тебе на будущее, деньги истратила а удовольствия нольВообще не полегчало
Спасибо. Буду кричать тут.София, в следующий раз, подожди, пожалуйста не беги за дымной палочкой, а покричи тут или меня и нас будет столько же поддержки.... Обещаешь? А я тебе обещаю!
Так я ж процессе уже.а ты что не собираешься бросать?
Беги, Никоретте возьми, резко ломку снимает, я первые три дня так прожил, а потом и от неё отказался, только Табекс, и так несколько раз в день острые снимай, 5-6 дней и уже гораздо легче, я сегодня 10-й- небо и земля! ?ДЕРЖИСЬ!Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
Поспать ?Это моменты такие они будут редко их надо тупо перетерпеть ну как можешь , лучше поспать