Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Какую ты любишь слушать музыку?Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
да, вот музыку и подвигаться немного))) Попей воды )) Три дня тяжелые первые а потом оторвешься и будет счастье)))Приветик! Какую ты любишь слушать музыку?
Ты сейчас хочешь курить, это понятно. Но ты пока дальше, чем эта желаемая сигарета "здесь и сейчас" ничего не видишь. Я тебе советую "прокрутить пленку вперед", и посмотреть, что будет после этой сигареты.Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
ты что??? Быстра ты, однако))Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
Ну садись тогда, давай ломать по одной. С каждой сломаной сигаретой ты ближе к свободе.Выкину эту пачку и продолжу свой бой
ну да... а я бросала с несколькими блоками дома. и ничего! Они мне придавали наоборот уверенность что если надо - в магазах и дома этого говна полно и курением его не изжитьНу садись тогда, давай ломать по одной. С каждой сломаной сигаретой ты ближе к свободе.
Я так три пачки переломала. Готова?
Привет! Так а смысл сдаваться? Придется все сначала начинать. Может лучше перетерпеть?Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
София, в следующий раз, подожди, пожалуйста не беги за дымной палочкой, а покричи тут или меня и нас будет столько же поддержки.... Обещаешь? А я тебе обещаю!Я покурила. ((( Не видела ваших сообщений, потому что ходила в магазин в этот момент. Но я подумала, что не сдамся. Выкину эту пачку и продолжу свой бой.
веселая ты))) как за паучками в банке? потрясла и теперь резвишься на предмет кто в какую сторону поползет?Я тут, за вами приглядываю
Как за детьми малымивеселая ты))) как за паучками в банке?
ай да молодец!Как за детьми малыми