Сила воли 101 раз и навсегда!

Не.. ну в разумных количествах потреблять нужно...не килограмм за один присест...
Федь я очень чернослив люблю. Жалко раньше не знала. Думаю это была бы страшная история и желания больше никогда не возникло курить. Где же ты раньше был?
:bounce::bounce::bounce:

@Татьяна_lts Таня... Ты же уже некурящая,личность. И не позволяй своей другой личности портить себе жизнь...

вот смотри...наглядно иллюстрирует.

Посмотреть медиа 14037
Все правильно!
И еще одно важный момент!
Даже у тебя Татьяна они должны быть железные! :D
1353091859_daily_gifdump_257_11.gif

@Татьяна_lts Таня.. ну что как ты? Как состояние? Что то сделала из наших рекомендаций? Продышалась? Выпила чайку? Какавы?:D;) Скажи что все норм... и я пойду со спокойной душой ужинать.А то у меня уже желудок к позвоночнику прилип.:D;) Особенно после фоток с пиццей.
Все хорошо, пью чай) спасибо

Федь я очень чернослив люблю. Жалко раньше не знала. Думаю это была бы страшная история и желания больше никогда не возникло курить. Где же ты раньше был?
:bounce::bounce::bounce:
Оля.. ну дык еще же не поздно. 2 месяца у тебя ..кушай и кушай на здоровье. +еще финики можешь есть. Вообще,девчонки не ешьте вы конфеты сладкие каке то приколюхи...Ешьте сухофрукты,и полезно и фигуру соблюдите:D

Ес
Мотивация.
Зачем бросаю?
Думай об этом здоровье,свобода,счастье и жизнь.
Переключай внимание.
Помоги себе чай с имбирем, травы.

И это правда , что сигарета приносит удовольствие.
Посмотри как тебе плохо , когда ее нет.
Но проходит время и тебе хорошо, когда ее нет( у меня 100 дней) у кого неделя, знаю людей у кого год . Мне, как математику кажется, что надо пропорционально привязать мотивацию и стаж не курения.

Танюша, только вперёд. Тоже ломает но давай держаться вместе

Приседания, семечки, сладости и прочие заменители хорошо, но мне кажется, главная мысль должна срабатывать в трудную минуту: курить - значит гнить изнутри. Уничтожать себя самостоятельно.
Я только подумаю об этом, сразу вся тяга улетучивается. Может я роликов о вреде курения и анатомических атласов пересмотрел? Но это работает гораздо действеннее всяких заменителей)).

И еще. Сейчас курить уже не модно. Я вдруг обратил внимание, что в нашей большой компании из курящих остался я один. Курили все. Многие годы. Но потом то один завязал, другой, третий... и в итоге, при встречах с застольем, курить я выхожу один. Оказался этакой белой вороной. Человеком без силы воли, не способным справиться с курением. Меня ЗАДЕЛО и явилось поводом, что бы отказаться от курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу