- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
А чё не порезал? Или всё Татьяне?Ну воо другой разговор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё не порезал? Или всё Татьяне?Ну воо другой разговор...
Вообще нафиг забудь такие слова:Пока норм, не сорвалась. Спасибо вам
Точно просто память. "Сейчас можно было отдохнуть и покурить о да я не курю хорошо то как".Не слушай никого это не накаты, а иногда якоря срабатывает и не курить хочется а как будто не хватает чего. Я не курю пять месяцев от запаха табака мутит, курить не хочу но иногда накатывает. Только этот не тот накат с которым ты сейчас справляешься. Это скажем так тоска по прошлому.
Дае епт не вопрос.. угощаемся... все..Я тоже не ужинал еще... Чето я пиццы захотел....Завтра сделаю...наверн...А чё не порезал? Или всё Татьяне?
Федь, как вовремя!!! Тоже есть хочуДае епт не вопрос.. угощаемся... все..Я тоже не ужинал еще... Чето я пиццы захотел....Завтра сделаю...наверн...
Мм мм у меня аж слюньки потекли)))Дае епт не вопрос.. угощаемся... все..Я тоже не ужинал еще... Чето я пиццы захотел....Завтра сделаю...наверн...
Федь всех накормилМням спасибо вкусненькоДае епт не вопрос.. угощаемся... все..Я тоже не ужинал еще... Чето я пиццы захотел....Завтра сделаю...наверн...
Блин.....извините я опять большую часть сожрал в одного пока вы тут тост читали.....Так поднимем наши кусочки за то чтоб ни у кого из нас даже мысли не возникло закурить!
Ага и побольше затарится и побольше съесть! Вооообще времени покурить не будет, даже на мысли времени не останется! Главное попроси родню что бы туалет не занимали!Татьяна_lts, Таня смотри... мне очень помогал чернослив... доказано что он подавляет желание курить... Так что советую завтра прямо смотаться на рынок и затариться черносливом...
Не.. ну в разумных количествах потреблять нужно...не килограмм за один присест...Ага и побольше затарится и побольше съесть! Вооообще времени покурить не будет, даже на мысли времени не останется! Главное попроси родню что бы туалет не занимали!