Сила воли 101 раз и навсегда!

Ну воо другой разговор...:D;)

maxresdefault.jpg
А чё не порезал? Или всё Татьяне?

Пока норм, не сорвалась. Спасибо вам
Вообще нафиг забудь такие слова:
Не знаю, не могу, не хочу, не уверена,не получится,боюсь...,возмножно,думаю...

Ты если пришла на форум:
Значит смогешь:D С умеешь, все получцится,знаю, могу, хочу,все возможно...все получится!
Вот мысли только так,и не иначе.

Танюша , ты умничка! Первые 2-3 дня - это очень сложно!!! А ты уже 2 дня не куришь! Вот так маленькими шажочками, по денёчку и построишь свою неделю, месяц, год:thumbsup: Учись жить без сигарет, Танюш. Это здорово, поверь! И не стесняйся нажимать сос, когда плохо. Хоть каждый день, хоть несколько раз на дню - мы прибежим:oops:

Не слушай никого это не накаты, а иногда якоря срабатывает и не курить хочется а как будто не хватает чего. Я не курю пять месяцев от запаха табака мутит, курить не хочу но иногда накатывает. Только этот не тот накат с которым ты сейчас справляешься. Это скажем так тоска по прошлому.
Точно просто память. "Сейчас можно было отдохнуть и покурить о да я не курю хорошо то как".

Татьяна_lts, как ты? Два дня это отлично , что ты продержалась поаерь, если ты закуришь, эта сигарета не принесёт тебе удовольствие....потом будешь себя карить ....
Посмотри сколько людей пришло тебя поддержать. Мы верим в тебя!!"
Помни...ТЫ НЕ КУРЯЩАЯ!!
ген.уборка квартиры, танцуй , кричи...все что угодно ,только не кури.
Холс чёрный помогает , семечки , вода и дыхание глубокое. Открой окно и глубоко дыши тли на улицу выйди и пройдись быстрым шагом ))с

Татьяна_lts, Таня.. смотри. Сейчас у тебя первый рубеж пресловутый 21 день. Многие не верят в 21 день, мне лично помог. После 21 дня мне стало намного легче,как в псих плане, так и и в физ плане... Я дал себе время,и все получилось. И получилось не только у меня но и у многих людей на форуме.
Плюшки которые тебе дает отказ намного, круче чем плюшки которые тебе дает курение. Это я всем говорю.
Вкусы ярче,запахи сильнее,еда вкуснее,трава зеленее, небо голубее:D. Не курить это реально классно.

Так поднимем наши кусочки за то чтоб ни у кого из нас даже мысли не возникло закурить!
Блин.....извините я опять большую часть сожрал в одного пока вы тут тост читали.....
1294258986_podborka_11.jpg

Татьяна_lts, Таня смотри... мне очень помогал чернослив... Он и для ЖКТ очень полезен и так заместо конфет ,и + доказано что он подавляет желание курить.Так как имеет какое то вещество похожее на никотин.Я ел килограммами это и вкусно и полезно... Так что советую завтра прямо смотаться на рынок и затариться черносливом...

14074894611.jpg

Татьяна_lts, Таня смотри... мне очень помогал чернослив... доказано что он подавляет желание курить... Так что советую завтра прямо смотаться на рынок и затариться черносливом...
Ага и побольше затарится и побольше съесть! Вооообще времени покурить не будет, даже на мысли времени не останется! Главное попроси родню что бы туалет не занимали! :D

Ага и побольше затарится и побольше съесть! Вооообще времени покурить не будет, даже на мысли времени не останется! Главное попроси родню что бы туалет не занимали! :D
:bounce::bounce::bounce:

Не.. ну в разумных количествах потреблять нужно...не килограмм за один присест...

@Татьяна_lts Таня.. ну что как ты? Как состояние? Что то сделала из наших рекомендаций? Продышалась? Выпила чайку? Какавы?:D;) Скажи что все норм... и я пойду со спокойной душой ужинать.А то у меня уже желудок к позвоночнику прилип.:D;) Особенно после фоток с пиццей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу