Валерий_518
Меняю марки на франки
В кабинете... У меня было удобное огромное кресло... Закрывающаяся дверь... Очень даже место для уединения)Мне кажется, что по определению это не место для уединения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кабинете... У меня было удобное огромное кресло... Закрывающаяся дверь... Очень даже место для уединения)Мне кажется, что по определению это не место для уединения)
Для меня это не важно)Там же холодно)
Не, когда вокруг тёплый ласковый океан и растут кокосы - мне точно больше по нраву)Для меня это не важно)
Каждому - свое)В кабинете... У меня было удобное огромное кресло... Закрывающаяся дверь... Очень даже место для уединения)
Нормально там самоваров, в кремль сходи. Там торговый ряд. А стволы надо пиздить на заводе КБП. Он там на окраине города. Ну либо в музее оружия в центре города. Там три или четыре этажа. На улице перед музеем еще стоят бтр и прочие ракетницы. Можно один из них угнать.Да блин, самоваров мало тоже. А стволов ваще не продают(
Чо за интервью?)Даня, ты интервью мое видела? Я там Валерке привет передал![]()
Мне везде кайфово будет - в океане и на лыжах)))Не, когда вокруг тёплый ласковый океан и растут кокосы - мне точно больше по нраву)
Не успела видимоДаня, ты интервью мое видела? Я там Валерке привет передал![]()
Не забудь проголоситьПоржала)

Естественно, необходимо.необходима целая комната одному, хотя бы на несколько часов в день? Чтобы никто не дышал в ухо, никто не лез украдкой посмотреть что в телефоне, никто не приставал с глупыми вопросами в конце концов?
В Златоуст езжай. Стволов там тоже нет, зато есть много ножиковДа блин, самоваров мало тоже. А стволов ваще не продают(
И горВ Златоуст езжай. Стволов там тоже нет, зато есть много ножиков
Да, тяжело с такимиРазное у всех. У меня есть пара знакомых, которым надо подойти вплотную к тебе и вещать, жарко дыша тебе прямо в рот. У них вообще никакого личного пространства нет, по-моему.

Наверное, как в мире животных))Разное у всех. У меня есть пара знакомых, которым надо подойти вплотную к тебе и вещать, жарко дыша тебе прямо в рот. У них вообще никакого личного пространства нет, по-моему.