Вброс #103 Личное пространство человека - какое оно должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин, самоваров мало тоже. А стволов ваще не продают(
Нормально там самоваров, в кремль сходи. Там торговый ряд. А стволы надо пиздить на заводе КБП. Он там на окраине города. Ну либо в музее оружия в центре города. Там три или четыре этажа. На улице перед музеем еще стоят бтр и прочие ракетницы. Можно один из них угнать.

необходима целая комната одному, хотя бы на несколько часов в день? Чтобы никто не дышал в ухо, никто не лез украдкой посмотреть что в телефоне, никто не приставал с глупыми вопросами в конце концов?
Естественно, необходимо.

Разное у всех. У меня есть пара знакомых, которым надо подойти вплотную к тебе и вещать, жарко дыша тебе прямо в рот. У них вообще никакого личного пространства нет, по-моему.

Разное у всех. У меня есть пара знакомых, которым надо подойти вплотную к тебе и вещать, жарко дыша тебе прямо в рот. У них вообще никакого личного пространства нет, по-моему.
Да, тяжело с такими:(

Наверное, как в мире животных))
Инвазивные хищники, которые выливают на себя парфюмы, не моются, едят у тебя рядом с ухом в метро и добычи, мечтающие о разводе и переезде в деревню.

Как-то бабульку по телеку показывали, которая одна в тайге живёт.

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу