Вброс #107 Технический прогресс - это хорошо или отупение?

Гаджеты что это?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заметь где человеческая мандавошка появлялась. сразу все колонизировала.
а тут опана и 40 лет с лихуем прошло и чота ни теплички ни грядочки на луне. Падазрительна
Так это то про что вещаю - космос заменили на айфоны.

Мне говорят, я ж в академе живу, у меня все корефаны физики. Какая те разница какая это специализация - есть тенденция, которую все видят. Запрос с 70 ых на условные айфоны, а не на условный марс
Это даже родители школьников подтверждают. Прям караул кричат, что детей ничего более не интересует и звереют они от соцсетей и гаджетов. Эх...да я по себе замечаю, мне даже читать себя трудно стало заставить. В книжках же картинки быстро н меняются( И времени на эту всю хню уходит немерено, впустую(

я про то, что в школе им не хватает часов на науку, но на религию найти можно
Раньше , когда я учился,в те же самые часы вместо религии преподавали Научный коммунизм, Историю партии и Обществоведение. Так что, количество часов на..... душеспасительные предметы не изменилось.:rofl:

Раньше , когда я учился,в те же самые часы вместо религии преподавали Научный коммунизм . Историю партии и Обществоведение. Так что, количество часов на..... душеспасительные предметы не изменилось.:rofl:
ну а по шкале полезности лучше про бога попиздеть или про коммунизм, как считаете?

Нахуя мне вот телефон бывшей жены помнить, тупой ублюдок.
Хотите поговорить об этом ?
50421.jpg

Хотите поговорить об этом ?
50421.jpg
Блять! вот именно это я имел ввиду когда охуенно тонко стебал про пятна роршаха на пузе деда мороза, что одмин разместил рядом с лого некурим наверху. И ни одна сволочь не заценила мой искрометный в христа душу мать юмор!

ну а по шкале полезности лучше про бога попиздеть или про коммунизм, как считаете?
С точки зрения не ясности окончательной с загробной жизнью, думаю, о Боге имеет смысл поговорить.
я себя сегодня
хорошо веду
но наверно поздно
раз уже в аду ©
Sansonnet.

Про коммунизм я читал и мне читали-не интересно. Там у коммунистов всё интересное-только, где про капитализм

Блять! вот именно это я имел ввиду когда охуенно тонко стебал про пятна роршаха на пузе деда мороза, что одмин разместил рядом с лого некурим наверху. И ни одна сволочь не заценила мой искрометный в христа душу мать юмор!
:D Трудно не согласиться....
18287

Песни у коммунистов пиздатые - и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди
Сам-то понял, чё спел?))

Песни у коммунистов пиздатые - и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди
Подтверждаю.
Песни у всех коммунистов классные.Даже у латиноамериканских троцкистов и испанских леваков времён Долорес. Которая;) Ибаррури.

Раньше , когда я учился,в те же самые часы вместо религии преподавали Научный коммунизм, Историю партии и Обществоведение. Так что, количество часов на..... душеспасительные предметы не изменилось.:rofl:
А мне нравились эти предметы, и я много цитат Ленина наизусть знал, на этом всегда выезжал, а преподаватели тащились, когда Ленина курсанты наизусть начинали цитировать! :)

А мне нравились эти предметы, и я много цитат Ленина наизусть знал, на этом всегда выезжал, а преподаватели тащились, когда Ленина курсанты наизусть начинали цитировать! :)
Кто зеркало русской революции - гони по памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу