Вброс #107 Технический прогресс - это хорошо или отупение?

Гаджеты что это?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В середине прошлого века человечество мечтало что технический прогресс к концу столетия достигнет космических высот и полетим все на марс, а в итоге пришли к айфону... все, потолок..
А ты знаешь че говорят физики? Говорю вот вы физики какого хуя? Отвечают - А улетели бы к ебанному марсу, если бы в конце 70ых не взяли курс на айфон.

кому говорят? и конкретно какие физики? их же разновидностей там как мышей неебанных
Мне говорят, я ж в академе живу, у меня все корефаны физики. Какая те разница какая это специализация - есть тенденция, которую все видят. Запрос с 70 ых на условные айфоны, а не на условный марс

Мне говорят, я ж в академе живу, у меня все корефаны физики. Какая те разница какая это специализация - есть тенденция, которую все видят. Запрос с 70 ых на условные айфоны, а не на условный марс
Следовательно, нужно бы уточнить, что здесь подразумевается под техническим прогрессом. Марс или айфон???

Preacherbot.jpg
ну да, равенство абсолютное с вайфаем в мозге подключённым к интернету
даже не предъявишь никому что он тупой.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ты сторонник того что флаг на луне нарисовали - понятно.
заметь где человеческая мандавошка появлялась. сразу все колонизировала.
а тут опана и 40 лет с лихуем прошло и чота ни теплички ни грядочки на луне. Падазрительна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу