Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чёйта? если бы не мое олимпийское спокойствие в этом плане, я бы и не вышла то за тебя... ты даже на нашей свадьбе Наташе комплименты отвешивал) так что это плюс видимо, что я не ревнивая...
ЯНаталИЯ прям на моих глазах а что в других раздевалках творится - это я даже знать не желаю) пока ты дома вовремя, ласков и нежен со мной, ничего даже знать не хочу
@ЯНаталИЯ прям на моих глазах а что в других раздевалках творится - это я даже знать не желаю) пока ты дома вовремя, ласков и нежен со мной, ничего даже знать не хочу
не знаю... меня всё устраивает всегда так было. разве нет? песен куча, а стоящих немножко совсем но в общем и целом сегодня как-то поинтересней по-моему.
тут Ленусик сегодня про рыбалку писала, я полезла на ютюб ролики смотреть. увидела, что жрет щука. блин - это ужас... теперь понимаю почему моя бабушка наотрез отказывалась эту рыбу готовить. я вот теперь точно знаю, что есть её никогда не буду