10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20108687_1205224637_spadesduck.gif

так
чувствую развод скоро будет
чёйта? если бы не мое олимпийское спокойствие в этом плане, я бы и не вышла то за тебя... ты даже на нашей свадьбе Наташе комплименты отвешивал:)) так что это плюс видимо, что я не ревнивая...

ЯНаталИЯ:) прям на моих глазах:) а что в других раздевалках творится - это я даже знать не желаю:)) пока ты дома вовремя, ласков и нежен со мной, ничего даже знать не хочу:)

@ЯНаталИЯ:) прям на моих глазах:) а что в других раздевалках творится - это я даже знать не желаю:)) пока ты дома вовремя, ласков и нежен со мной, ничего даже знать не хочу:)
эмс
а она то знает, что я ей комплиметы отвешивал?))

Прикольно. Илюша в стодневке! )))

эмс
а она то знает, что я ей комплиметы отвешивал?))
хватит меня троллить:)))) :rofl::rofl::rofl:
отмазываться ты мастер - каких я ещё не видела:) причём не подкопаешься ведь:)

плачу даже под нее

это я тоже люблю:) но у нас сегодня тут прям с утра конец восьмидесятых - начало девяностых вроде было:))) сегодня конечно музыка круче, кто спорит то?:)))

не
сейчас хорошая музыка как брильянт
а в основной массе редкостный гумус
не знаю... меня всё устраивает:) всегда так было. разве нет? песен куча, а стоящих немножко совсем:) но в общем и целом сегодня как-то поинтересней по-моему.

мы опять тут засилье старичков устроили
давайте новичков чтоли звать

тут Ленусик сегодня про рыбалку писала, я полезла на ютюб ролики смотреть. увидела, что жрет щука. блин - это ужас... теперь понимаю почему моя бабушка наотрез отказывалась эту рыбу готовить. я вот теперь точно знаю, что есть её никогда не буду:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: